晚上睡不着觉怎么办?白天没有精神。

xiaobai363
自我催眠啊,全身躺平,逐步放松身体各个部位,在放松的过程中,会感受到浮动的心慢慢宁定下来。身体完全放松后,把注意力转移到呼吸。把呼吸放慢,拉长,吸气的时候,想象空气好像是一条细长的银线,从鼻子钻进气管,流入肺叶,带来一股清凉的感觉,一点一点渗透到全身的皮肤…
lengmian3
有心事? 尽量忘记,转移一下,看电视<定时> 听音乐<定时>看书,或者喝少量的牛奶
吃太多? 以后睡前少吃
体力过剩? 养成经常做做有氧运动
ajer1234456
1、听轻音乐,放空思想。
2、看书。
3、数羊。
4、喝杯牛奶。
追问
这些都试过了。
闷津幸3
睡眠不好或者晚上睡不着,其实很痛苦的,我亲戚就是这样,
追答
后来使用安枕萱草,很快就见效了,一般情况是3天可以治好,你可以去试试
zycfsfym
去看医生