推荐点好玩的单机游戏给我

要好玩的好玩的,自由性高的... 要好玩的好玩的,自由性高的 展开
f3352027
黑手党2 或者马克思佩恩,枪神。辐射系列,黑道圣徒系列,骑马与砍杀系列。GTA系列,刺客信条系列,暗黑破坏神系列,细胞分裂系列,龙腾世纪系列,巫师2 侠盗列魔。上古卷轴,
独孤PZn
LZ要自由度是吧
GTA系列(经典),黑道圣徒2、3(自由度比GTA高),教父系列,致命车手,上古卷轴系列,质量效应系列,正当防卫1、2(很给力的游戏哈),神鬼寓言1、3,红色派系系列(物理引擎给力),黑手党1、2,辐射3、辐射新维加斯。
ioobidooi
战略性游戏 自由性都很高啊 比如 星际争霸1,2 魔兽争霸3 再就是arpg 比如怪物猎人 上古卷轴 经营类 模拟人生 不过要说自由度 个人感觉 目前做的最高最好的 是星际争霸1
百度网友98a1df2
双星物语2吧。。这个好玩
丨老流氓丨
GTA4 呗 自由度没的说