哪位朋友知道古惑仔电影郑伊健演的 有哪几部 谢谢

肥巍01a
《古惑仔之人在江湖》——饰陈浩南
《古惑仔之猛龙过江》——饰陈浩南
《古惑仔之只手遮天》——饰陈浩南
《古惑仔之战无不胜》——饰陈浩南
《古惑仔之龙争虎斗》——饰陈浩南
《古惑仔之胜者为王》——饰陈浩南
《九龙冰室》——饰九纹龙
《新英雄本色》——饰唐俊
《洪兴十三妹》(客串)——饰陈浩南
Tbilisirain
番外的有《山鸡的故事》(主要关于小春)、《洪兴大飞哥》(主黄秋生)、《洪兴十三妹》(吴君如,短发,特帅~)、《九龙冰室》(这部没有小春他们,打斗场面很少,关于亲情爱情,不过结局我不太喜欢)。
本转有六部:人在江湖、猛龙过江、只手遮天、战无不胜、龙争虎斗、胜者为王。这几部是经典,古惑仔系列还有几部,不过个人觉得不好看,这几部比较正规。而且我建议你看粤语版的,虽然国语配得很好,但是粤语看起来更真实一些。我最喜欢南哥和山鸡(>_<)