这聪明的小东西,偷枣的本事真高明啊!从短文中的哪些句子可以看出刺猬的高明?

生初晴OE
自己上课不会好好学?来这抄我就不信你们老师在课堂上没讲
奔放又淡雅丶熊猫
难道这个小东西偷枣的本事不高吗?
壬瑰4AFOxd5
😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
你好阳4
从上个星期开始,我们家请了个钟点工,来我们家打扫卫生。钟点工每个星期星期三和星期五来我们家打扫卫生。
钟点工阿姨姓陈,面貌和蔼,大概有四十岁。她有着一双“默默无神”的眼睛,一个高高的鼻子,厚厚的嘴唇说起话来总是很利落。西瓜似的脸蛋儿,略胖的身材,中等的身高,使我觉得滑稽,有稍有点喜欢。

阿姨虽然胖胖的,面容也很和蔼,可是她做起事来却一丝不苟。面对8个房间、3个卫生间、和1个阳台,她面无表情,利索的拿起抹布就开始擦客厅擦好了,擦房
间。房间擦好了,擦书房。书房擦好了,擦餐厅。餐厅擦好了,擦厨房。这时,她已经累得满头大汗了。但她还是拿起拖把,认认真真地把每个角落拖了一遍。
陈阿姨不仅尽职,还很热情。我记得第一次星期五我回到家看到一个陌生人在我家时,由于心理作用,我对她十分冷淡。可陈阿姨却非常热情地与我谈话,还倒了一杯水给我。我对她的态度就渐渐好了起来。
我欣赏陈阿姨,尽管她只是个钟点工。