高一下学期就要文理分班了 我语文114数学67英语95历史62政治62地理56物理39化学71语数英满分是150 历政... 40

高一下学期就要文理分班了我语文114数学67英语95历史62政治62地理56物理39化学71语数英满分是150历政地100物化是120大家帮帮忙,我该选文还是选理阿?谢谢... 高一下学期就要文理分班了 我语文114数学67英语95历史62政治62地理56物理39化学71语数英满分是150 历政地100 物化是120大家帮帮忙,我该选文还是选理阿?谢谢,真是纠结死了! 展开
文科类还是比较容易提高的,一般来说,理科转文科比较容易学,都是记忆居多,但是文科转理科就难咯,在专业角度来说,理科的领域广,容易选专业。先选理科,不行再转文科。
在罗汉岩写影评的海蓝宝石
假如说你物理还能进步的话,建议理科,数理化可以从做题补回来。文科的话大学录取分比理科都高一点。你的地史政数英分数都不高,文科的话就要抓紧五门;理科只有三门。 当然你要保证对生物有一定兴趣,并且能够提高物理。
声色犬马zZ
当然是选你自己喜欢的
选你自己有把握
选你觉的在这些科目上有很大进步空间的
冷眼看世间风云
文科,文科数学更简单
另外根据你成绩你应更擅长背,在以后制定学习计划,每天与同学互相考政史地来提高理解,打个好基础.理科后来还有生物对你来说更难理解.
当然若你实在拿不定主意,可向老师资询.
lamohan
整体来看你的数学成绩及物理比较差,你是属于理科偏弱的学生,建议你还是学文比较好一些,现在数学物理这点分怕你到了高二如果学理会很困难。还是学文吧。