DOTA里IMBA版本里有几样特殊道具?

就是在1号商店领取美酒奖励能领到哪些特殊的道具?我上次见过有人领到、美酒节的美酒(加20%经验)烈酒瓶、酒杯,这几样、里面还有什么其他特殊道具么?... 就是在1号商店领取美酒奖励能领到哪些特殊的道具?我上次见过有人领到、美酒节的美酒(加20%经验)烈酒瓶、酒杯,这几样、里面还有什么其他特殊道具么? 展开
wytt520
说的抽奖那个东西吧。平常的东西就不说了,特殊的物品如下:
烈酒凶器,增加51点攻击,38点力量和38点敏捷,攻击20%几率2倍伤害。
恐怖酒杯,增加66点攻击,37点力量和47点敏捷,10%几率2.5倍伤害。
无头骑士的头,增加10点护甲,免疫超过自身最大气血15%的伤害。
帕路凯斯之斧,增加75点攻击,免疫暴击伤害,2%的几率造成18倍攻击效果。
龙之召唤,增加41点攻击,14%几率召唤出一头小龙,小龙无法攻击,混乱伤害,攻击太低,完全不够看的。
愚人节的糖果,可以变身roshan,但无法攻击,增加护甲,移除变羊。
抽奖还能获得称号“横冲直撞”,增加30%移动速度,屁股后面跟了只科多兽。
染血烈酒凶器。最近版本更新出来的,增加108点攻击,47点力量,50点敏捷,25%几率造成2.5倍伤害,死亡后掉落。
3.80更新之后又加了一个新物品。毁灭之破开之小护身符。所有技能等级+7,幸运率提高100%。。。想象一下,10级大招的小小,要魁梧到什么样子去。。
差不多这些吧。祝愉快~
fjj7017179
梅肯,挑战头巾,护腕,圣殿指环,祭品,还有女王的浴衣
紫苑1010
无头骑士的头、龙之召唤、帕鲁凯斯之斧
WJLXPlxp
还可以抽奖抽到奶酪,至于新物品好像没有吧