我爸爸的哥哥的女儿我应该叫他什么??

我爸爸的哥哥的女儿我应该叫他什么??(他年纪比我大,他有一个5岁的女儿,他的女儿要叫我什么??)我堂姐的女儿应该叫我什么呢!!!... 我爸爸的哥哥的女儿我应该叫他什么??(他年纪比我大, 他有一个5岁的女儿,他的女儿要叫我什么??)
我堂姐的女儿应该叫我什么呢!!!
人民公社1949
你爸爸的哥哥你应该叫大伯,大伯的女儿如果比你大,叫姐姐,比你小,就叫妹妹(这就是堂姐 堂妹).当然她应该喊你堂哥或堂弟.比你小,就喊你堂哥嘛.
谁的女儿?你堂妹的女儿?那喊你舅舅嘛
百度网友2f17e2d
我爸爸的哥哥的女儿我应该叫他什么,姐姐
大概应该叫,姨/舅舅
yonny_hopeso
比你小就叫堂妹,因为是爸爸那边的哥哥.
朴锐达Ih
你比她大舅教堂妹,比她小就叫堂姐啦!
ziyu21123
叫姐姐呗
她女儿管你叫舅舅