动漫好看吗???

阚雨华Bc
动漫就像电视剧似的,有人喜欢美剧,有人喜欢韩剧,还有人喜欢泰剧等。动漫在我的眼里就像电视剧似的,所以我很喜欢
追答
看不同的动漫会有不同的感觉,也会给我很多启发,(当然了,是那些很好的动漫)也许很多人觉得看动漫会比较幼稚,但是动漫还是有很多成人向的,例如宫崎骏的不只是小孩子喜欢看,大人甚至老人也很喜欢,这就动漫的魅力
总的来说好不好看还是取决于自己,动漫把你带入了进去,你看完了有启发或者有感触了,那就是好看。跟电视剧电影一个道理
day真丶红领巾
动漫就是漫画被改编成了动画 看你喜欢什么类型的 个人认为绝大多数的动漫都不错 特别是日本动漫 感觉能从中领悟出许多道理 有现实意义 故事情节和人物都很好 所以推荐一下
悼亡者slate
。。。。。动漫这种东西,就和电影一样,有大神付出心血的神作,也有为了套钱的渣作,所以你的问题有点太过笼统了。
香虐雪花
要看是那种动漫比较好看也比较值得看
百度网友b1d7821
有些可以阿 比如 秦时明月