想买平安保险,不知道哪个险种好,有人推荐一下

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司的存在不用多说大家都知道,平安保险的地位大家都知道,这份榜单让你知道它的实力:《你不知道的十大保险公司排名!》

平安保险所售卖的险种十分丰富,基本上覆盖市场上现有的所有险种,包括健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险。想买平安保险给自己添一份保障前,不想被套路的你一定要看:《平安怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析》

先来简单分析下这4个平安保险的主要险种。

1、健康险

医疗险和重疾险都属于健康险,主要是解决由于重疾或医疗产生的经济问题。医疗险能够报销住院就医所产生的医疗费用,能够报销社保所不能报销的费用。而重疾险是保障特定重大疾病的保险(如恶性肿瘤、急性心肌梗等),当被保险人患有约定的疾病时,能够自由自配,用于补偿经济损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司健康险常见的产品有以下这些。

其中平安福这款产品就受到很多人的关注。那这款产品究竟值得买吗,这篇文章你一定要看:《到底买平安福20好不好》

2、意外险

意外险的作用就是保障被保人的意外事故。像平安百万任我行、家庭保和航空意外险都是平安比较热门的产品,特别是有很多的人对平安百万任我行感兴趣,不过这款产品也有坑,不妨看看:《平安百万任我行有哪些缺点》

3、 寿险

寿险能够保障被保人的生死。主要都是给家庭经济支柱购买,防止家庭经济支柱身故造成家庭经济负担过重。平安寿险划分为返还寿险、年金寿险和分红寿险,大家比较熟知的产品有小安定寿。

4、财产险

对于动产、房产等财产的保障就称作财产险。如果遇上水灾、地震等自然灾害而造成经济损失是可以向保险公司理赔的。一般我们知道的平安财产险产品有全家福和银行卡安全险。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

杠杠的哥们
可以选择下列三种类型的保险:
1、寿险:这类险种保障的是被保险人死亡责任。(分为定期和终身,一般重疾保险的主险是终身寿险)
2、意外险:这类险种只是因为意外所导致的身故、伤残、医疗费进行赔偿。购买这类保险是针对因意外或疾病造成家庭成员失去工作能力,从而导致家庭收入大幅减少甚至灭失的风险。
3、重疾险:重大疾病花费高,对家庭经济造成重大影响,家庭经济支柱收入损失,家庭肯定会全力救治,如果保险能够负担这部分高额的花费,无疑是对家庭最大的帮助; 重大疾病保险不是医疗险,它是一个健康险,是一个工作收入损失险,与客户的收入挂钩。重疾险提供的不仅包括治疗费,还包括能保证客户在五年内保持原有生活水平的相关费用——这些费用可以保障客户生活无忧、车贷房贷照还、孩子的教育不受影响、赡养父母的责任继续。
匿名用户
我要了解你的需求是什么,才能知道你买哪个险种好,请您跟我直接联系!
匿名用户
你主要是想解决啥问题,我给你推荐
匿名用户
保险保障需要和你具体沟通,才能确定向你推荐保障理财产品