组装机和品牌机哪个好?

BD九个太阳
品牌机,大品牌,好的概率大
xrandle

关于 宁美国度装机 的客观专业评价和性价比分析: http://bpydtkh.ekagc.baiduxuetang.com/qeesy/nmgd2.ozkw

不要被上面的给忽悠了!

>>

刺眼的光芒、毒辣的太阳

  1. 还有那湿变全身的汗水,人们在家里享受着空

  2. 在茶坊里,甚至在游泳池里凉快凉快

  3. 都不敢直接面对的释放高温的太阳

  4. 其实也不全然,早晨鸟语花香

  5. 下午知了开始鸣个不休,“红蜓花间戏

  6. 两蜓共缠绵”蜻蜓也开始戏耍着

  7. 傍晚在那池塘里荷花旁的荷叶上的青蛙叫的呱

  8. 广场榕树四周坐满了老人

  9. 拿着蒲扇驱赶着烦人的蚊子

  10. 过着惬意的生活,在这火辣的夏天里吃着雪糕

风雪灬情殤
龙一1987,别在那秀下限好不?你买组装机不就是为了便宜?还在那说了一堆屁话,你所说的那些便宜组装机都质量奇差,硬件都是假冒伪劣的产品,尼玛玩个游戏画面跟黑白电影似的配置再高有个J8用,你还跟品牌机比?笑了,我告诉你品牌机的质量和图像清晰度组装机比不了,懂?除非你自己组装个配置质量都好的正品货,但是相当贵贵,电子产品都是一分价钱一分货,2b一个
hdxxtg
各有千秋,看干什么用