干活累点腰酸背痛怎么办

2分钟瑜伽

工作压力大,每天对着电脑伏案写字,肩膀紧张,后背的肌肉紧绷得一阵阵的疼,这样的情况弄得每天晚上翻来覆去睡不着,今天就给大家介绍一套睡前拉伸放松肌肉的练习,大家记得每天睡前练一练,有助放松身体更快入睡哦

西南木兰
可能是腰肌劳损,建议看看去
小熙犹如花美吗

  一、 在劳动中,感觉腰累的话就休息一会儿,在休息的时候,慢慢的把腰往后反过来弯。弯一会直一会再弯一会,再直一会,三四次后就会感觉很好了,可以继续干活。
  二、 回家后,感觉腰酸背痛也可以直立身体往后弯腰,也可以躺在床上,把腰的下面垫个枕头躺着,一个枕头嫌低了可以用两个枕头,再嫌低可以垫一个叠好的被子在腰下面,躺在上面三到五分钟,过后再平躺一会,之后基本上腰酸背痛感会基本消除的。