LOL中EZ该如何出装

想走物理的出装和天赋符文... 想走物理的出装 和天赋 符文 展开
迷茫_不迷茫
先是看你技术,技术好的话你就AD先出杀人剑 AP就是杀人书了。

一般AD的比AP的要好些 AD的能持续输出。AP就是4个技能的爆发。AP主要还是靠大招的爆发,你用完大招还要等回复时间。
召唤技能带 点燃 和闪现 或衰弱加闪现 2个都可以。看你喜欢点燃还是衰弱。不过带衰弱好点。能防物理流的。闪现一定要带 配合E 双闪,EZ的皮太薄了
先说AD的符文物理穿透+攻击速度,物理穿透的符文堆满,然后就全攻击速度。
AD的开场 多兰之刃 残暴者 狂暴者护胫 大剑 出大剑以后 直接合嗜血者。然后用残暴者合出Youmuu的鬼刃 。在出个Madred的嗜血刃爪 基本输出就没什么问题了。团战占好位子开 鬼刃秒了脆皮的法师 要注意跑位。控多就在出个女妖活复活甲,基本就结束了。前期先加满Q 然后WE各1级。出了残暴者 在配合符文有29的穿透。打脆皮最多4下 前期压人最狠。在和队友配合的拿人头。
AP的优先法穿 然后全减CD符文。AP的EZ 输出靠W和E2个技能的伤害。Q技能用就多用 减CD的
先出 多兰 男巫之靴 然后大天使 Zhongya之环 巫妖之骨 还有时间多出虚空法杖 。对面要是有3-4个控就先出个 女妖 。团战起手大招 然后 WQ 用E的时候看准时间 别一下跳到人群里去了 那就是直接被秒杀。高法伤的EZ WER 爆发很猛

这个英雄技术含量很高 用的好的很强 不会用的就是个 自动提款机,出门就是送人头。这英雄一定要跑位风骚点 意识也要强些!

红色蓝色:物理穿透
黄色:成长生命
精华:有钱成长生命,没钱就成长AD。
天赋21 0 9
殺人鬼七夜
多蓝——灯笼——三项——轻语——饮血OR无尽OR绿爪
生存首推女妖 其次狂徒 春哥
文艺一点出中亚都行。。。
红色物穿 黄色成长生命OR回蓝OR护甲
蓝色魔抗
精华AD OR护甲穿透
Awem000
CD鞋,灯笼(后期换饮血),黑切,无尽,三项,女妖(技能流)
攻速鞋,饮血,黑切,无尽,冰锤,红X(平A流)
三速鞋,狂徒,冰锤,阿塔玛,三项,轻语(逆风流)
茭白田
出装;攻速鞋 三相 饮血 黑切 无尽 女妖
符文;红色 护甲穿透或攻击 蓝色成长法术抗性 黄色 成长护甲 精华固定的 攻击力
q511439670
速度
天罡天巧箭
恩 知道了