LOL EZ 详细出装和玩EZ的技巧

ADAP都告我下出装和一系列玩EZ的技巧和注意事项谢谢复制的就不要回答了。... AD AP 都告我下出装
和一系列玩EZ的技巧和注意事项
谢谢
复制的就不要回答了。
woohyukhyj
  EZ AD/AP因为大的AD比较多。所以说下AD EZ的一些个人经验吧。

  一直ADC主打EZ。因为路人局真心好多人靠不住。只有靠自己。EZ的灵动不说了。肯定是第一的。个人习惯带闪现。虚弱。这样就算队友保护不好自己。被对方突进。一个自己有E。可以逃跑。被追上了怎么办?给他个虚弱。回头点他。放他风筝。虚弱结束了还追?没事。还有闪现。要是这一套都用完了。你都不能风筝死对面的。那么不解释了。你输出实在不够。
  不论是EZ还是其他ADC想要有输出。那么补刀必须要过关。只有你补刀数远超对面。那么你的装备才会领先。这样你的输出才高。否则。EZ在装备差距大的情况下。就是一个灵动的超级步兵。
  关于蓝的问题。的确。在大多数ADC里面EZ的确蛮缺蓝的。但是只要自己控制好一般不会缺蓝。天赋里21 0 9 点出回蓝。符文的话可以看情况定。自己决定。带或者不带。蓝色回蓝我带了2个(关键是我就这么一套符文。(*^__^*) 嘻嘻……)
  EZ缺不缺蓝是看你的技能释放的。W E很耗蓝。所以尽量少用。Q有机会就Q。消耗少。W E控制好就好了。不要随便乱W E。碰到好多喜欢玩EZ的。为什么喜欢。因为技能随便放。CD短。靠着无数次的技能释放。命中率低的可怜。可能也只有这样他才能消耗到对手血量吧。废话说多了。总之一句话。不要随便乱W E。不是对拼的话最好不要W 。或者蓝量真的是很多。你可以W 耗一下小兵后的对方血量。不然老老实实平A Q来耗血吧。
  PS:E技能用得好不好是衡量一个EZ的标准。大家都说喜欢骚的EZ为什么。因为在有E的情况下你可以无限放对面的风筝,最怕那种E人脸上去对拼的EZ。除非是你确定你E上去能够击杀对面。否则。E还是留着给自己调整站位吧。
  最后。一句话。EZ的飘逸灵动是出名的。所以操作一定要准。一切的输出建立在经济的基础上。补刀不过关的。啥也不说了。好好练补刀吧。有了好的补刀功底。不愁没输出。
  不知不觉。竟然打了这么多字。加油吧。一个风骚的EZ是团队的服气。一局比赛如果你的大不能收几个人头的话。那么EZ还是不过关。(站在下路全球支援。随时收人头。一场怎么也得收几个才说的过去吧。)
  关于出装问题。老传统的常规出装。鞋+3红出门,然后,攻速鞋,双多兰或者3多兰(看个人喜好吧,)然后三项,轻语, 后面的看局势定先后。引血。无尽。春哥甲。水印饰带 。
  先灯笼转三项的年代已经过去了吧。毕竟成型太慢了点。如果喜欢的话我也无话可说。
  非常规打法:有直接无尽流的。按常规ADC出装打,像针对初装里对面有蒙多类的回血恶心人的英雄。那么死刑以上他就废了,对线的时候对面ADC魔法输出太高?对面AP输出高?可以试试智慧末刃。
  AP就不误人子弟了。自己打得很少。 最后给个建议。我打了这么多字个人感觉好多东西任然没说全,但是实在是大不了再多了。建议楼主去多玩论坛,里面有专门的EZ粉丝基地,里面功略更加详细。http://bbs.duowan.com/forum-1345-1.html
爱思考的胡
  一、技巧:EZ是一个非常灵动的adc,有着e技能和闪现的双重位移技能,又有着q和w这些短cd的伤害技能,包括aoe伤害的大招效果。EZ的玩法灵活多变,可以玩纯ad的ez,又可以选择ap类型的出装,还有蓝ez风筝流打法。对线ez不算太弱,可以不断的利用q技能和对手进行消耗,寻找机会,如果辅助配合晕住对手,可以选择e上去对拼一波。哪怕打不过还可以闪现回来。q技能因为是只能打到第一个目标,所以注意不要被小兵挡住了伤害,要注意角度,w技能伤害不高,前期点1点就够用。团战的时候,在对手比较集中的位置给大招打足伤害,然后用最远距离输出,可以利用灵活性击杀掉一些残血的英雄。
  二、技能加点:R、Q、W、E
  三、出装思路:1,常规AD出装EZ:三项,攻速鞋,无尽,轻语,饮血,复活甲或女妖。
   2,蓝EZ出装:魔切,冰拳,减CD鞋,破败,轻语,复活甲或女妖。
  相对来说,常规AD的爆发较高,而蓝EZ的POKE能力和持续战斗力更强。
45...3@qq.com
AD 前期3多兰 狂战鞋 直接憋三香 三相完了 卖多兰 出饮血 破甲弓 最后出冰锤 主Q EZ这个英雄需要预判 E不要乱用 会死人的 带闪现 引燃 没错的 AP 帽子 冰晶 纳什之牙 主W 副E 很好很强大
l981227
AD的话,出门先多兰剑,在下路别人补刀的话A他一下,然后出CD鞋,出个女神之泪,摇光,灯笼,三相,最后看情况出,AP的话没玩过,团战的时候只要用E到外面,然后往人群里面丢技能就行,先放个大然后Q和W
z820301823
AD主要升QAP升W大同小异参照AD,AP出