xbox360接显示器问题

我的显示器是惠普w1907我想买台XBOX360玩请问怎么接显示器?需要买什么?现在XBOX360价格是多少?... 我的显示器是惠普 w1907
我想买台XBOX360玩 请问怎么接显示器?需要买什么?
现在XBOX360价格是多少?
烟台电玩地带
HP的w1907吗?碰巧身边有个顾客也是用的这个显示器。
这款显示器带有两个视频输入接口
一个是最常见的VGA 既蓝色的15针接口
如果要接这个口的话,可以去买一条HDMI转VGA的视频线,但是显示效果只能达到480P
另一个接口比蓝色的VGA口要宽要长为24针半数字DIV-D接口,可以去买一条HDMI转DVI的视频线,显示效果可以达到720P,完全可以接受的高清画面了。
另外请注意HDMI转VGA和HDMI转DVI的视频线的价格是一样的,通常国产线市面的价格都在25元以内,强烈建议你买HDMI转DVI的线。
最后,无论使用哪个接口都要注意一个问题,由于使用的是显示器,所以没有声音的输出。
要搞定这件事需要费些脑筋,你的XBOX360主机箱内会自带一条红黄白三色头的线,注意黄头是视频输出,你已经使用HDMI做输出了,这个头就完全无用了。红头和白头是声音的左右声道,你需要带着你的线去买一个能插上这两个头的小音箱,最后在XBOX360的主机设定里把声音的输出切换到AV那项,就可以听到声音了。
你的第二个问题参照我现在出货的价格简单回答下
XBOX360光驱破解好的无体感套机是2050 体感套+700
XBOX360自制系统破解无体感套机是2000 体感套+700
如果你是接显示器玩单机游戏的话,
建议买个自制系统不含体感带原装250G硬盘的套机价格2400
具体的配制和价格可以去当地的电玩店咨询不做太详细的罗列了
pgai
建议你去淘宝买一个XBOX360的VGA转换器。价格貌似在50上下。有好有坏。
这东西直接影响效果。

不过建议你入手一个带HTML接口的显示器,或者买一台LED的小电视

那东西现在价格也不是特别贵,自己游戏的话32寸的LED够用,价格也就2000多

不过LZ既然说了有惠普的W1907了,貌似就不想买显示器了……

买VGA的转换线吧!淘宝一堆一堆的。
顽皮狗孟晓智
普通的19寸显示器就可以,有VGA接口和HDMI。如果显示器没有HDMI接口的话,可以买一个DVI转接器(几十块钱)
HDMI还是用大电视才玩的爽啊。
北京新亚电玩
如果显示器有HDMI接口,那么直接买HDMI线就可以了,如果只有VGA接口,那么去买根360专用的VGA线就可以了。
jc0477
看你的显示器是什么插口 买一个360专用接显示器的线。
GIGN小队
需要一根VGA线或HDMI线{看你显示器支持哪个了}应该还要买音响。现在不破解的Xbox360大概要1500——2000左右{什么都不带,单机标配}。望您采纳,谢谢。