提高精子质量的食物有哪些?食补

半壁江山2015
提高精子质量多吃牡蛎、虾、蛤、贝类、动物肝、芝麻、山药、银杏、豆腐、花生仁、葵花子等,这些食物含有元素锌,锌对维持男性政党的生殖功能起着不可小觑作用。因为锌是精子代谢必需的物质,并能增强精子的活力和质量,多食富含锌的食物,有条件的话吃那个育什么之缘的吧,比食物更好些。
城市的生活1111
对于阳虚体质出现少精者,亦可食动物的睾丸,如羊睾丸之类,自然也可同服鹿茸,或加服食用蚁,以温阳补肾,并增加精液锌含量,提高精子质量和数量。常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾、田鸡肉,及植物种子仁肉如松仁、核桃、芝麻、等温补食物,也有助于精子生成。
dampbdr
  • 你好,本来要回答你这个问题,不小心发在评论里面了。

  • 提高精子质量食补调理的关键在于补锌,男人的话可服用育之源,或者葡萄糖酸锌,一般是前者。

  • 营养的关键在于不挑食、不偏食、粗细兼吃、荤素搭配。可以 吃些提高精子质量的食物:如韭菜、生蚝、鳝鱼、羊肉、蘑菇与香蕉、鸡蛋、果仁、洋葱、大蒜、大葱等都是不错的。

匿名用户
日常可以多吃一些海鲜类产品,例如牡蛎等。
同时可以吃玛`卡黄`精复配。其主要成分是玛卡粉、黄精提取物,左旋弱碱 是精子质量、活力、不液化等理想补充剂。
令狐大蛇
食补的时候很多,如生蚝,枸杞,红枣,虾米的,饮食保健结合吃养精三宝补充吧。