求古剑奇谭最后一个DLC剧透

介绍的详细点!听说能用少恭,能进入战斗吗?内容多长,大概能玩多久?谢谢了还有顺便局透一下桃花幻梦结局请不要发视频手机看不到,谢谢... 介绍的详细点!听说能用少恭,能进入战斗吗?内容多长,大概能玩多久?谢谢了还有顺便局透一下桃花幻梦结局
请不要发视频手机看不到,谢谢
灰原亚美
我记得我玩了有2个小时左右?故事就是少恭救回千殇之后,千殇失忆开始浪迹江湖,在白帝城遇到熟识的老板娘说有人偷酒帮忙抓贼,巧遇少恭俩人一起去抓贼,发现偷酒贼是个思念主人的鱼精,感叹一番之后放走鱼精,少恭收到消息青玉坛有变故,回去发现妖物暴动,镇压妖物之后参观少恭的实验室,比较重口
桃花幻梦没有战斗,900年后晴雪找到辟邪之骨为苏苏重塑身体,女娲用魂魄牵引术复活屠苏,为幼年形态并且失去了记忆,晴雪抱着一种“只要他活着就好”的心态,不过小屠苏还是喜欢晴雪的,结局是小屠苏受焚寂召唤找到了焚寂和苏苏的身体,最后定格在大小屠苏面对面的镜头
aa
目夭
900年后,晴雪找到了复活屠苏的办法,屠苏重生了,不过是小孩子形态开始长大,以前的事全不记得,晴雪因为复活他法力消耗太过也将死去,有很多对话,比如小屠苏说长大了要娶晴雪作媳妇,头靠在晴雪腿上睡觉的时候,恍惚间看见了没有成为巫女时的晴雪(可以理解为记忆复苏麽哈哈)
晚上,小屠苏两眼放空好像在梦游,被不知什么力量带到了桃花谷湖底,那里藏着焚寂和原来屠苏的遗体,小屠苏眼睛开始对焦,恢复清醒,看着对面的屠苏,镜头拉远,结束……
PS:出现了一只和阿翔一样的鸟,被称为翔三爷

可以控制少恭战斗,我只看了剧情视频,也不知道能玩多久
平凡既非凡
外传醉梦江湖讲了少恭放过了失去记忆的尹千觞,并鼓励他去多了解这个世界,然后在主线故事发生的五年前(貌似),青玉坛豢养的妖物作乱,千觞将和少恭一起降妖

剧情就接近两个小时,加上战斗应该可以玩三个小时以上

桃花梦幻还是开放式的结局,而且由于晴雪那个时候的魂力已经快要耗尽,而小苏苏还没有恢复记忆,所以.....
但愿有情人终能长相守
tusu159753
其实桃花幻梦那就是一个梦