古剑奇谭的DLC是什么?

古剑奇谭的DLC是什么,据说有第二个结局吗?它在哪里下载?是否最初就要安装,或者要等游戏玩完一遍以后再装呢?求详解。... 古剑奇谭的DLC是什么,据说有第二个结局吗?它在哪里下载?是否最初就要安装,或者要等游戏玩完一遍以后再装呢?求详解。 展开
百度网友cdaed2335
DLC在古剑奇谭的官方网站DLC专区可以下载,只要有游戏本体即可在游戏主界面的故事外传中选择DLC剧情,下载后完激活后从游戏主界面的,DLC桃花幻梦包括了第二结局,DLC需要另外付费激活

DLC专区地址:
http://gjqt.gamebar.com/zt/dlchz/

4个DLC的简介:

DLC1 千古剑灵
说的是红玉的事儿,其实这个是所有DLC里面最坑爹的,因为整个玩下来根本没明白是什么意思。只说了红玉跟紫胤是怎么认识的。其他的都是过场。这个DLC的试验性很强。可以使用紫胤真人,嗯,唯一的亮点。

DLC2 天墉城旧事
这个剧情还靠谱。虽然标题是旧事,但剧情时间设定在陵越当了掌门之后,芙蕖找到了一个眉心也有一点朱砂墨的孩子,然后芙蕖跟陵越两个人回忆他们当初一起接受掌门考验的日子。这个DLC交代了一个很重要的事情,就是百里屠苏自从正传结束之后的一百多年,从未回过天墉城。

DLC3 彼岸浮灯
这个是讲方兰生的。时间设定也是在正传结束之后,方兰生已经回了琴川娶妻生子。这一个DLC纯粹是以回忆为主,琴川,翻云寨。等等,甚至于还会有风晴雪寄给方兰生的信,信里面也隐晦的提到屠苏还没有复活。剧情主线就是方兰生的女儿被翻云寨的土匪给绑架了,然后方兰生去找他女儿,然后大闹——其实也说不上大闹——翻云寨。顺便一提,方兰生在这个版本真的是帅呆了~

DLC4 桃花幻梦
嗯,这个DLC包含两个内容,一个是正传的第二结局。一个是后续剧情包。剧情包说的就是千觞了,千觞失忆的那段日子。嗯,在这个DLC里面,可以使用欧阳少恭,哦,少恭大爱~在那会儿青玉坛已经开始饲养妖兽了,因为DLC里面千觞因为青玉坛的妖兽狂乱,所以帮着少恭一起打。嗯,打的是饕餮。
追问
4个DLC是在一起激活的么?
追答
不是,是分开激活

参考资料: 简介来自其它的百度知道

超级酷乐猫007

  DLC定义:
  其英文全称为Downloadable Content,即可下载内容,亦可称"追加内容下载包"。玩家将在体验完整故事情节的同时,更多游戏扩展内容或更多神秘游戏体验都将以DLC形式持续不断的开放给玩家下载,配合一些特定节日,也许会有一些不同寻常的物品道具让玩家在游戏中也尽享节日乐趣哦。

  古剑奇谭DLC:

DLC1 千古剑灵
说的是红玉的事儿,其实这个是所有DLC里面最坑爹的,因为整个玩下来根本没明白是什么意思。只说了红玉跟紫胤是怎么认识的。其他的都是过场。这个DLC的试验性很强。可以使用紫胤真人,嗯,唯一的亮点。
DLC2 天墉城旧事
这个剧情还靠谱。虽然标题是旧事,但剧情时间设定在陵越当了掌门之后,芙蕖找到了一个眉心也有一点朱砂墨的孩子,然后芙蕖跟陵越两个人回忆他们当初一起接受掌门考验的日子。这个DLC交代了一个很重要的事情,就是百里屠苏自从正传结束之后的一百多年,从未回过天墉城。
DLC3 彼岸浮灯
这个是讲方兰生的。时间设定也是在正传结束之后,方兰生已经回了琴川娶妻生子。这一个DLC纯粹是以回忆为主,琴川,翻云寨。等等,甚至于还会有风晴雪寄给方兰生的信,信里面也隐晦的提到屠苏还没有复活。剧情主线就是方兰生的女儿被翻云寨的土匪给绑架了,然后方兰生去找他女儿,然后大闹——其实也说不上大闹——翻云寨。顺便一提,方兰生在这个版本真的是帅呆了~~
DLC4 桃花幻梦
嗯,这个DLC包含两个内容,一个是正传的第二结局。一个是后续剧情包。剧情包说的就是千觞了,千觞失忆的那段日子。嗯,在这个DLC里面,可以使用欧阳少恭,哦,少恭大爱~在那会儿青玉坛已经开始饲养妖兽了,因为DLC里面千觞因为青玉坛的妖兽狂乱,所以帮着少恭一起打。嗯,打的是饕餮。