求!初三上学期总结500字左右!急!!! 5

我学习成绩还可以!... 我学习成绩还可以! 展开
哈哈低吼嘻嘻
关键的初三已经过去了一个学期,为了下学期更好的冲刺,我决定总结这一学期的进步不足以及心得。首先成绩上总体来讲还有可以进步的空间。在文综理综上的优势要继续努力保持,并且争取有更大的提升。在英语学习上有很多薄弱之处,应该加强英语学习,不偏科。然后在个人行为品德上,我认为总体来讲还不错。学习态度认真,行为习惯良好,继续保持,继续努力进步
hot1hot2
uyuiyiyyuyiu