腿上长了很多小红点,怎么回事呢?

前几天去了一趟野外烧烤,回来之后第二天腿上就长了好多小红点点,而且很痒,不碰到还好,一碰到就很痒,而且好象比刚开始长大了点,擦了药似乎也没什么效果,是怎么回事呢??是蚊虫... 前几天去了一趟野外烧烤,回来之后第二天腿上就长了好多小红点点,而且很痒,不碰到还好,一碰到就很痒,而且好象比刚开始长大了点,擦了药似乎也没什么效果,是怎么回事呢??是蚊虫叮咬了还是吃了什么过敏呢?要怎么办啊??请各位帮帮忙解决一下啊~~~感激不尽!!!! 展开
北北不说话
请问你是不是女生,年龄在20岁左右?如果是的话建议你去医院去就诊一下,可能是那种紫癜,一片片的,应该马上住院治疗,用些激素类药品,此病不能耽搁,越早治疗越好,如不是更好。
潭访rg
考虑过敏性紫癜,皮炎等,建议到皮肤科就诊
zhaohezh
建议你去医院去就诊一下
wujuantaurus
应该是被虫咬了。去医院看一下,因为要看看是什么样子的点点要擦不同的药膏的,还要吃点药才行的。去看一下吧。50块