大侦探福尔摩斯2里艾琳·艾德勒真的死了吗????

刚看了抢先版的,莫里亚帝说艾琳死了。。。。好像福尔摩斯也挺伤心,她怎么死的啊,就吐了口血就死了吗??不要啊。。。。... 刚看了抢先版的,莫里亚帝说艾琳死了。。。。好像福尔摩斯也挺伤心,她怎么死的啊,就吐了口血就死了吗??不要啊。。。。 展开
velocity_2005

没有死。

没有看到艾琳的真正的死亡, 莫里亚蒂没有亲自说艾琳已经死了,一切都是福尔摩斯的推理。

《大侦探福尔摩斯2》剧情简介:

无论是什么时候,福尔摩斯都是这个世界上最聪明的人,可是距离上个案件结束后6个月,却出现了一个在智力上和福尔摩斯相当的恶棍:莫里亚蒂教授。

奥地利皇储突然死亡,虽然莱丝楚德督查在调查之后认为皇储是自杀的,但是福尔摩斯却认为皇储是一起谋杀案的遇害者。这起震惊世人的谋杀案其实只是莫里亚蒂教授开始自己的黑暗统治的前奏曲而已。

一路顺着线索追寻下去的福尔摩斯、西姆和华生穿越了欧洲大陆,从英国来到了法国、德国,最后停在了瑞士。但是莫里亚蒂教授似乎知道福尔摩斯的行踪一般,每次都能提前加害一个无辜者,然后先福尔摩斯一步逃之夭夭。

扩展资料

主要角色介绍:

1、西姆萨

演员 劳米·拉佩斯

吉普赛占星巫师西姆是福尔摩斯的证人,也是莫里亚蒂教授的下一个谋杀对象。她与福尔摩斯和华生一起冒险横穿欧洲大陆,追踪莫里亚蒂的死亡名单,阻止下一起谋杀案。

2、福尔摩斯

演员 小罗伯特·唐尼

"智勇双全"已不足以描述这位福尔摩斯,用"古怪"来形容才更贴切。小罗伯特·唐尼已经彻底颠覆了沉稳老成的传统福尔摩斯形象,硬桥硬马地塑造出一个天才、感性、铁血、略神经质的新侦探形象,处处诙谐机智,常常放浪形骸,打斗戏勇猛如钢铁侠附身。

3、华生

演员 裘德·洛

裘德·洛版的华生医生身姿英武,医术精湛,行动敏捷,还是个赌徒。在经典福尔摩斯故事中,华生只是一个发福的敦厚中年人,始终默默无闻地追随福尔摩斯身后,充当助手和记录者。

参考资料来源:百度百科-大侦探福尔摩斯2

高冰慧
被莫利亚提教授杀了,然后福尔摩斯最后没死,躲在化生家里
百度网友3f15866
没死!你仔细看杯子的托盘。
LOVEloveHEYSON
艾琳特意将会面的地点选在自己最喜欢的一家餐厅,谁知一切仍尽在莫老掌控中。她刚到之时点了一杯饮料(具体啥就不知道了),喝了......(估计是在饮料里面有东西)
后来莫老将染上(艾琳)血迹的手帕给了阿福,并说是急性的肺结核。

结论:饮料里有强病毒。
初阳下的波斯菊
哈哈 编剧在这里居然相信了绯闻派 居然也说艾琳艾德勒是福尔摩斯女朋友 完全跟书上的对不上