《福尔摩斯》原著艾琳结局是什么?

小溪趣谈电子数码

艾琳.艾德勒在原著中和一个医生结婚远走高飞。

夏洛克·福尔摩斯,男,英国伦敦人,世界文学史上最知名、最杰出的侦探。

福尔摩斯自称是名刑侦顾问,也就是说当其他警探或私家侦探遇到困难时常向他求救。他头脑冷静、观察力敏锐、推理能力突出,善于通过观察与演绎推理和法学知识来解决问题。

相关信息:

阿瑟·柯南·道尔一共写了4篇中篇、56篇短篇的福尔摩斯系列小说。最早先的两篇分别是1887年《毕顿圣诞年刊》刊登的《血字研究》及1890年理本科特月刊登出的《四签名》。

而1891年开始在斯特兰德杂志上的系列短篇小说连载,使福尔摩斯的受欢迎程度爆炸性的水涨船高。但直到1927年,阿瑟·柯南·道尔先生才再写出续集。