专升本!!!

咯咯咯795
我刚上官网查了一下,不知道你具体想问什么,我就把非常专升本介绍给你看看吧
非常专升本介绍
 经陕西省教育厅批准,西安欧亚学院2003年12月开始举办专科层次成人教育,2008年5月开始举办成人专升本教育,2008年5月开始举办成人专升本教育。 “非常专升本”隶属欧亚学院高级培训中心,是高级培训中心的一个重点项目。为进一步解决专科毕业生继续就读本科教育,提升学历层次的问题,学院2011年特推出“非常专升本”项目并受到广大学子欢迎。
校园环境
高级培训中心隶属西安欧亚学院,和欧亚学院学生享受同等待遇,学院拥有独立校舍,占地1000亩呈公园式
建筑布局,绿化面积达60%以上。学院拥有大型主体建筑物20余座。1号至8号教学大楼总面积60000余平方米,1号至17号学生高级公寓楼(每间公寓配有暖气、电话和独立卫生间)总面积达80000余平方米,此外还有行政科研综合楼两座,10座花园式学生公寓院,国际化图书馆一座,学生用大型餐厅四座,运动场四座(一个标准塑胶体育场,一个室外乒乓球与羽毛球场,一个大型篮球场及一个标准室内体育馆(内设有乒乓球场,羽毛球场,篮球场以及健身房))。
专升本项目特点
  作为欧亚学院的重点项目,非常专升本受到学院领导高度重视,外聘西安邮电、西安交大、长安大学、外国语学院等一流教师倾力授课,现西安欧亚学院高级培训中心开设有以下专业:工程管理(工程造价方向)、工商管理(人力资源方向)、电子商务(网络市场运营)、物流管理(国际陆港物流运作管理方向)、财务管理、金融学、英语(少儿教育方向)、艺术设计 。
非常专升本学习形式
●“专升本”三年制(周末班)
学院采取业余学习形式,周末集中授课学习一次,三年内授完所有本科段课程,第三年申请毕业证书和学位证书。
●“专升本”非常一年学制(全日制班)
学院采取一年集中脱产学习的形式,每日集中授课学习,一年内完成所有本科段课程学习,即可提前毕业,第三年申请毕业证书和学位证书。
●“专升本”非常两年学制
学院采取一年视频在线授课+第二年课程自主实习形式。学生利用业余时间自学,按时提交作业,学校辅以面授,每学期集中1-2次每次1-2周时间。一年内完成所有本科段课程,可提前毕业进入实习阶段。第三年申请毕业证书和学士学位证书。
◆ 学生在各种形式学习期间享有国家职业资格证书和国家等级证书考试资格。优秀学生享有入党及转正资格。
毕业证书和学位证书
■凡参加全国成人高考被我院录取的学生,完成教学计划的全部课程,成绩合格者,颁发由教育部统一印制、教育部统一电子注册,国家承认的学历证书,可登陆国家教育部学信网网上查询。
■对于本科毕业生,还将根据《中华人民共和国学位条例》,参加陕西省学位外语考试,通过者即可授予学士学位。
zxp729247719
有疑问联系我
ying337988
专升本。。。?