英雄联盟 符文问题

固定法力回复的最佳属性是哪个颜色?固定法强的最佳属性是那个颜色?=====================================================... 固定法力回复的最佳属性是哪个颜色?
固定法强的最佳属性是那个颜色?
=======================================================
1蓝色成长法强
1红色成长法强
宝石骑士
9个固定法力回复最佳属性
1个固定法力回复精华
9个固定法强最佳属性
1个固定法强精华
共多少游戏币?
=======================================================
蓝色成长法强
红色成长法强
宝石骑士
固定法力回复最佳属性
法力回复精华
固定法强最佳属性
固定法强精华
这些东西的单价是多少?
=======================================================
回答时别少答漏答,谢谢
匿名用户
固定法力回复的最佳属性是 黄色
固定法强的最佳属性是 蓝色
1个蓝色成长法强(410)+1个红色成长法强(410)+宝石骑士(3150)+9个黄色固定法力回复(1845)+1个固定法力回复精华(1025)+9个蓝色固定法强(3690)+1个固定法强精华(1025) 一共要11555 IP
蓝色成长法强410/个 红色成长法强410/个 宝石骑士3150 黄色固定法力回复205/个 法力回复精华1025/个 蓝色固定法强410/个 固定法强精华1025/个
请采纳
工民建周靖淇
楼主您好,固定法强最佳属性是蓝色雕纹,固定法力回复最好的是黄色.
这些符文我就没帮您算了,您可以自己加一下.商城里都有的.
我主打APC的有什么问题可以继续提问我,望采纳.
追问
我就是因为装了LOL的电脑用不了了,才问的
起码告诉我单价吧,我自己算也行
追答
蓝色成长410每个,红色成长410每个(不推荐)   法强精华1025
wudi277424959
有 一般一套符文在15000左右把。
梦里落花醉了