油画专业考研考什么科目

ao..我是山东师范大学的... ao ..我是山东师范大学的 展开
大爱殷志源
统一的英语和政治
再者就是。。外国美术史。。艺术概论。。美学原理。。不同的学校考的不一样。。大部分都是这些。。复试就是考专业了。。

去年的考研飘过。。
新航道英语

例如,若考生的目标是南京艺术学院,可进入南京艺术学院的官网查看当年的招生目录及想报考的专业对应的考试科目及考试内容。考生需要先登录南京艺术学院官方网站,找到研究生招生专栏,查看当年发布的招生目录,找到自己想要报考的专业及方向,即可查看初试及复试的考试科目及考试内容啦!个别学校还会发布专业课的考试大纲,考生可记住自己的专业课考试的科目代码查找对应的考纲。

nancie_lee
具体学校的参考书籍不一样

你先定学校再定书籍
匿名用户
hr