29岁 男 年收入约4w,已婚,有一女 三岁,已为其买保险,现在自己想买一份重大疾病保险,不知道那种比较好

忘记说了,我和老婆还有还有女儿都有医保,主要是与我同岁的一同事居然得了恶性肿瘤,所以想买一份保障,现在咨询了一份平安的智胜人生,说是发生意外和重疾一次赔付150000RM... 忘记说了,我和老婆还有还有女儿都有医保,主要是与我同岁的一同事居然得了恶性肿瘤,所以想买一份保障,现在咨询了一份平安的智胜人生,说是发生意外和重疾一次赔付150000RMB,年交4000块,交10年,好像是每年从里面扣几百块保费,可以扣到70岁还多,保的时候足够长,我还比较满意,但是几十年后15000根本不算钱,有没那种保障长,且额度大的呢,,或者性价比更高的。 展开
yl叶落嫣然
您好,您可以考虑一下中国人寿的康宁终身重大疾病保险。这款保险保20种重大疾病,在合同终止的时候3倍给付。
如果您在苏州,我可以帮您和您的家人设计一份计划书,给您参考一下。
匿名用户
 您好! 您的保险意识非常好,同时保险规划考虑也比较周到,因为自己的保障做好,才能给宝宝更多的呵护与爱。建议您考虑一下国寿的康宁终身重大疾病保险。附上一点资料供您参考一下,希望有所帮助。若在北京可见面详聊。参考:重大疾病险的王牌———康宁终身
匿名用户
您好!   现在各家公司都有不错的大病保险,但本人建议您选择同样的缴费,要能保障终身的大病,而且每年保障能增长的产品;不但能保32类大病,还能补充养老;这就是健康福星增额大病险!
匿名用户
你好;医疗费用的不簖攀升,100000元的重大疾病保险,也许10年20年后也只能做个小手术.建议购买会长大的保险.例;29岁年交保费4790元20年交费,一年后发生重大疾病在保障范围内,公司赔付103000元,如在第二年发生不幸,赔付106000元,依次类推,只有这样的保险才能抵御医药费的不断攀升
nihaocaoxu
首先恭喜你非常有保险意识,看的出来您是位非常有责任心的人,您这年龄建议购买固定费率的健康险,泰康人寿的健康人生500元一份保额21033元,至于买多少份根据自己的财务安排自行安排