Bigbang的什么歌比较好听呢?

愈多越好~... 愈多越好~ 展开
权世界只爱_腻
成名曲:谎言。
韩国代表歌曲:最后的问候,一天一天,红霞,Oh Ma Baby,Tonight,Love Song。

日文代表歌曲:My Heaven,让我听见你的声音。

亲我推荐你去听他们的全部的歌,你就会中了他们的毒,而且没有解药的噢~他们的歌大多数都是队长G-Dragon做词做曲的噢~
蔷哥123
《谎言》《最后的问候》《一天一天》《红霞》《让我听见你的声音》《天堂》《oh my baby》《stay》《stylish》《turn it up》《tell me good bay》《傻瓜》《只会流泪的傻瓜》《一闪一闪》《love song》《stupid liar》《tonight》……
右先生抗感染
所有的歌都好听。
LL可以先听听他们的成名曲 LALALA。
楼上亲说的都对。。。。。。。。。。
无畏009
爱情灰尘 & beautiful hangover & tonight & stay 一天一天 &i'll be there & 都好听 听我的 给赞吧
zhangshuang
bigbang每首歌都是经典
love song ,tonight,,high high,oh yeah,how gee,谎言,一天一天,最后的问候,stupid liar,等等
追问
这些我都听过了~超好听!就是想知道还有什么~大爱BB!!
追答
弱弱的问句 你是vip吗
等bb的新专辑吧
别让心跳停了
BLUE 、LOVE SONG