求高手翻译!不要机器翻译

1.Thatboxanditscontentsusheredinasuccessionofbittersweetmemoriesofmyentranceintoaworl... 1.That box and its contents ushered in a succession of bittersweet memories of my entrance into a world of popularity contests marked by the number of cards received, the teasing about boyfriends/girlfriends and the tender care I gave to the card from the cutest boy in class.
2.As I grew older,the gifts gave way to heart-shaped boxes filloed with my favorite chocolates and always included a special card signed "Love,Dad"
3.I's a reminder of how special fathers can be and how important it has been to me over the years to know that I had a father who continued a tradition of love with a generosity of spirit ,simple acts of understanding and an ability to express happiness over the people in his life
百度网友c9cbaa3
这个盒子和它里面的东西唤起了我一连串痛苦而甜蜜的回忆,我想起我们以收到卡片的数量比赛谁更受欢迎,想起我们取笑我们的男女朋友,想起我为全班最帅的男生准备卡片时的精心

当我长大后,取代这些礼物的是心形的盒子,里面装满了我最喜欢的巧克力,还总是附带一张很特别的卡片,上面写着“爱你的爸爸”。

我可以证明,爸爸可以是多么特别的人。我也可以证明这么多年来我有一个这样的爸爸对我来说是多么重要,他有着慷慨的精神,一颗理解的心,和向他身边人表达幸福的能力。

(因为最后一句都是长句,直接译成汉语会不通顺,所以分成短句,意译为主,并不是每一个单词都对应的。)
语言桥
fentumenger
1。这个盒子和里面的东西带来了一连串苦乐参半的回忆:我进入世界的普及竞赛由接受卡的数量,男朋友或女朋友的嘲笑和爱抚我对那张从可爱的男孩在课堂。

2。当我长大,礼物心形的盒子,filloed着我爱吃的巧克力,还有一张特别的卡片签名“爱你的,爸爸”

3。我是一个特别的暗示,父亲是多么重要它一直是我多年来都知道我有一个父亲谁继续传统的爱和慷慨的精神,朴素的理解和表达能力,幸福的人在他的生命

真不是翻译器的,手写的

参考资料: 自己

soso321h
自己翻译的 希望你认同:1。那个盒子,其内容迎来了一个接一个的苦乐掺半的我进入一个世界最受欢迎的比赛为一些卡收到男朋友/女朋友这个有趣的关于和呵护我给了可爱的男孩在卡班。
  2。当我长大了一点儿,礼物给心形盒子和我最喜欢的巧克力,filloed总是有一个贺卡写着"爱你的,爸爸"
  3。我是如此的特别提醒,父亲也一直是多么重要的给我