魔兽世界历史中有几大古神

1.魔兽历史中有几大古神,分别都是谁?2.魔兽历史中十大战役分别是什么?3.被遗忘者势力到底服从谁?... 1.魔兽历史中有几大古神,分别都是谁?
2.魔兽历史中十大战役分别是什么?
3.被遗忘者势力到底服从谁?
knighticerose
1,古神最早是5个,后来暴雪改成了4个,现在只出现了三个,分别是安其拉的克苏恩,奥杜尔的尤格萨隆,海底的捏扎斯(也翻译成努佐斯)

2,十大战役?魔兽历史上可没有十大战役,只有电子竞技游戏魔兽争霸3才有10大战役
魔兽历史上最出名的战役应该是位于海加尔山的诸神黄昏战役,这是联盟部落第一次联手抵抗燃烧军团并击杀了燃烧军团首领阿克蒙德,。第二名应该是冰封王座之战,这个不说了,大家都玩过游戏,第三名应该是燃烧平原之战,燃烧平原之战代表了第二次战争的结束,两个传奇般英雄的对决,虽然部落大酋长奥格瑞姆毁灭之锤击杀了艾泽拉斯雄狮洛萨公爵,但愤怒的联盟却没有被击败,反而将部落赶回了黑暗之门

3,被遗忘者简称遗族,遗族谁都不效忠,他们只效忠自己,遗族加入部落是为了对付共同的敌人----联盟 ,毕竟敌人的敌人就是盟友
逆天战戟
1.古神,是指泰坦还是邪神,还是半身啊--泰坦的话提及的有火焰泰坦,被萨格拉斯杀死,
战神萨格拉斯,后来堕落了
众神之父阿曼瑟尔,赋予了黄龙守护时间的那个
生命的赋予者艾欧娜,赋予红龙守护生命
艾欧娜赋予绿龙守护梦境,诺甘农赋予蓝龙守护知识和魔法
世界的锻造者卡兹格罗斯,赋予黑龙守护大地
还有自然之神玛罗恩,月光女神艾露恩
半神的话众多,著名的有象征力量的阿加玛干。守护飞鸟的阿维亚纳,深林之王塞纳留斯等等
邪神的话有3个,是卡里姆多最古老的神,后被众泰坦给封印了,现在出现了克苏恩,和优格萨隆上古之神的军队由最强的元素首领率领:炎魔拉格纳罗斯, 石母瑟拉塞恩, 驭风者奥拉基尔和猎潮者耐普图隆。
2.楼上发的10大战役我看了,是玩家写的,官方没有10大战役一说吧,费要定的话我觉得
第一次燃烧军团入侵暗夜精灵VS燃烧军团
流沙之战克苏恩VS暗夜精灵
巨魔之战,人类阿拉索王国,奎尔萨拉斯精灵王国VS巨魔
三锤之战:黑铁VS蛮锤VS铁炉堡
第一次兽人战争,奥格瑞姆领导的BLVS莱恩的暴风王国
地二次兽人战争奥格瑞姆领导的部落VS洛萨领导的联盟
燃烧军团的第二次入侵,艾泽拉斯联盟VS燃烧军团
第二次流沙之战联盟部落VS克苏恩
北伐诺森德联盟部落VS天灾军团
3.被遗忘者一开始是巫妖王的傀儡,后来冰封王座被伊利丹用古尔丹之炉击破,巫妖王的控制力下降。希尔瓦娜斯获得灵魂自由,于是发动叛变,脱离燃烧军团。后来又因为形势所迫加入部落。天谴之门战斗中皇家药剂师协会叛变,后来希尔瓦娜斯又夺回政权,所以现在服从的还是希尔瓦娜斯
几亚米斯
1.上古之神,艾泽拉斯的原著邪神,在泰坦降临之前,统帅四大元素领主横行艾泽拉斯,用混乱手段统治这里。泰坦是秩序的种族,在旅行当中不断地把它们认为的非秩序世界改造成理想的秩序世界。所以当泰坦来到艾泽拉斯后,马上着手改造计划,于是便和上古之神发生了激烈的冲突。最终爆发战争,上古之神以四大元素领主为统帅,指挥元素战士与泰坦展开大战。战争基本一边倒,上古之神一方很快被打败,封印。泰坦开始改造世界,便有了现在的艾泽拉斯。

上古之神的数量是一直在变的,之前说是五个,后来《上古之战三部曲》又说是三个,再后来变成和泰坦完全对立的“宇宙型敌人”,以至于遍布在所有的已知/未知世界。

克苏恩和尤格萨隆是目前已知姓名的两位上古之神,由于曾经共同抵御过泰坦,应该是认识的,或者是战友。
2.下面是十大战役的网站↓
http://game.17173.com/content/2007-11-08/20071108170112899.shtml
3.被遗忘者实际上在联盟部落都不受欢迎,联盟痛恨他们很正常(绝大多数都是由人类变的),因为他们是天灾,部落对它们也不算很友好,只是部落的性格比较容易接纳他们,而被遗忘者加入他们只是想利用部落为自己谋取自身的利益(生存环境,荣誉,也就是别人对他们的看法等等),所以只能被遗忘者只为他们自己而战,但是不是任何一个人都有领导能力(死後也一样),目前他们听从希尔瓦纳斯的领导(事实证明,希尔瓦纳斯确实有领导才能,被遗忘者也心甘情愿听从他的命令)。
chocoess
1. 4或者5个,暴雪至今没有给出真正的个数,可以参考前几期艾泽拉斯X档案,已知的两个:千眼之兽克苏恩和千喉之兽尤格萨隆 分别在安其拉和奥杜尔。
2. NO.1 诸神的黄昏——海加尔山圣战
NO.2 巫妖王的胜利——冰封王座之战
NO.3 海军上将之死——塞拉摩之战
NO.4 被遗忘者的崛起——洛丹伦之战
NO.5 麦克瑟里登击破战——伊利丹在外域
NO.6 热血战歌——灰谷乱战
NO.7 燃烧军团的归来——达拉然的毁灭
NO.8 STSM杀人竞赛
NO.9 安多哈尔击溃战
NO.10 哈斯格林保卫之战
具体百度下魔兽10大战役
3.死人复活后,服从的必然是自己;或者,官方说法,他们的领导者是希尔瓦纳斯。
明澈且清脆的小财宝3847
1:神的话?你说的是泰坦吧?因为是泰坦创世啊,2楼说的算小BOSS,艾泽拉斯的神是元素之神,就是那个大得火元素(熔火之心老10)和火焰节的时候打的节日BOSS那个冰镰刀,他们算是艾泽拉斯本来的神,想什么半神塞那留斯之类的比不了这几个元素神,还有几个具体的我也找不到,我看魔兽的16本编年史也没知道,泰坦是来改造艾泽拉斯的,算是和几大元素神对抗~最后元素神被泰坦镇压了。泰坦现在知道的应该就是燃烧军团现在的首领:萨格拉斯(也就是原来的泰坦战神,主要任务就是对抗巫妖,和恐惧魔王,最后被一个死在他手下的巫妖临死算是诅咒了吧,心被污染了,开始怀疑泰坦创造的世界,觉得创造不完美的世界应该给毁灭掉)还有就是奥杜尔的观察者阿加隆(是被泰坦留下来观察被他们改变的艾泽拉斯的。
2:2楼说的很官方了
3:被遗忘者之所以被称为“被遗忘者”是希尔瓦纳斯·风行者说的!希尔瓦娜斯是血精灵,被阿尔萨斯杀了,又被阿尔萨斯复活成了女巫,但是她一直想报仇,所以很隐忍,研制毒药什么的,后来又一次本来可以杀了阿尔萨斯,但是因为她自己最后要折磨阿尔萨斯,没直接杀,最后被克尔苏加德把阿尔萨斯救走了,被遗忘者并不服从谁,因为“被遗忘者”大部分是洛丹伦原来的人,也就是阿尔萨斯父亲原来的国民,还有少部分是血精灵,也就是女巫,女巫算是希尔瓦娜斯的手下,他们统称“被遗忘者”他们的目标就是杀了阿尔萨斯,毁灭天灾军团,他们算是部落,但是他们的最高目标是毁灭天灾军团杀阿尔萨斯,所以就造就了“天谴之门”战争的时候“被遗忘者”用毒药无差别攻击天灾军团和联盟部落的联盟,但是这场战争,联盟和部落的军队就是炮灰,最后被龙又来个无差别攻击,毁了天灾和联盟部落当时在天谴之门的军队。