《星际争霸2》星灵的简称,比如XX是狂热者。BG是兵营,等,,,我就知道这两个,请大家教教我,越多越

《星际争霸2》星灵的简称,比如XX是狂热者。BG是兵营,等,,,我就知道这两个,请大家教教我,越多越好... 《星际争霸2》星灵的简称,比如XX是狂热者。BG是兵营,等,,,我就知道这两个,请大家教教我,越多越好 展开
echo1152
叮当是侦察机,烧饼是哨兵,白球是光明执政官,至于建筑记住快捷键,一般建筑简称都是快捷键组合点,一下你的农民就知道了
fzhjie1026
白球:执政官 ob:探测器 烧饼:哨兵 电兵:光明圣堂武士 隐刀:黑暗圣堂武士 妈妈船:母舰
大庆距离
烧饼是哨兵,OB和叮当是侦测机,白球是执政官,BC是炮台
幻影指挥官
SB是LZ