我想问一下大家,为什么之前你喜欢的一个人突然跟你表白之后你就立马不喜欢他了,并且觉得很恶心!!这是

我想问一下大家,为什么之前你喜欢的一个人突然跟你表白之后你就立马不喜欢他了,并且觉得很恶心!!这是什么原理?有谁能跟我解释一下吗?用科学原理解释更好!一百悬赏币!!坐等!... 我想问一下大家,为什么之前你喜欢的一个人突然跟你表白之后你就立马不喜欢他了,并且觉得很恶心!!这是什么原理?有谁能跟我解释一下吗?用科学原理解释更好!一百悬赏币!!坐等!谁的答案详细立马给悬赏币! 展开
lovegeography
可能是因为自己后来对他真的没有什么好感了,这也是有原因的,比如说你们可能因为某些原因不能在一起,渐渐就不行了,说明你们对对方的喜欢还不够坚固,这种情况一般在学校出现2.也许你可能会慢慢看清那个人,,那个人可能有些做的不好,比如总和某某异性聊3.你喜欢的人和你表白,说明之前你是喜欢他,暗恋他,所以就会对他所做的事情感到期待,对他充满喜欢惊喜,期待,可能你也会常常想如果你们能在一起你们俩的未来会怎么样,这些期待一般都是为表白前的,一种期待,向往,但当他和你表白后,这些期待可能就会消失了,在加上,你可能会更加看清那个人,于是就会反感,有些人就是这样4.可能你对他喜欢的程度还不够坚固,还不够好,或者是说可能之前他的某些行为举止让你放下了他,而你喜欢了另外一个人,后来才慢慢又喜欢他,也有这种可能。我只是结合我的情况来回答,因为我也被喜欢的人表白后边就不喜欢了,他总和女生玩的很好,成绩也是学霸型,我肯定不能和他一所学校,况且,我还是学生,马上要中考,所以我根本不能谈,也没想过要早恋,所以被表白也是好事吧,我现在不喜欢他了,可以早点忘掉他,把他当成我的敌人,超过他
exo撒狼黑芊
之前你对他的喜欢可能只是一时的喜欢,想要把他争取过来,但是久久的都没有争取过来,(假设情况:你却跟他做了朋友)这时你就会觉得你跟他做朋友其实更加合适 如果做情侣的话这会突然缓不过来 就跟你知道一个人暗恋你 但是发现他突然不喜欢自己了 然后你就会莫名的吃醋
追答
还是假设:
他可能知道你喜欢他 但是你慢慢的不太喜欢他了 然后他不甘心 然后想争取你
寒冬的温暖zSJ6L
这可能是性单恋,你可能很喜欢他,但是你只喜欢自己默默的付出,这样你就会很开心,不需要他的任何回报,如果他回应了你,那么你就会厌恶他,出现这种情况多半是缺爱
lian620128
哈哈,科学原理什么的真不会。不过我觉得男女之间就像是隔着一层砂,一旦越界了就感觉对方做什么都恶心。就比方说,男朋友关心你问吃饱了没,衣服够了吗这些是感觉很窝心的话。但换着是你妈妈,天天问,你会觉得烦。但过了一段时间以后呢,就倒过来了,你会觉得男朋友烦,妈妈那是真爱。可能是因为习惯了一个人原来的状态吧,我也解释不了为什么?反正吧在青春期大家都很烦躁,哈哈😄
追问
我现在就是青春期
追答
那在感情方面就得慎重一点了,哈哈哈
取名好难全重名
Lithromantic
性单恋,了解一下。
有单性恋性向的人会对他人产生情感与性吸引,同时也会渴望浪漫的恋爱关系,但不会真正地在现实中发展。这一类人不需要来自他人的爱慕情感,或不想和爱慕的人发展成恋爱关系。甚至一些单性恋者会因为感受到对象对自己的好感而停止喜欢对方,甚至厌恶对方。