我有个感情上的问题想问一下大家,就是有一个男生追我啊,我在他表白的时候给予了拒绝就是说我不喜欢他那 20

我有个感情上的问题想问一下大家,就是有一个男生追我啊,我在他表白的时候给予了拒绝就是说我不喜欢他那样的,不合适,并且我已经有喜欢的人了!!但是他没有当时,在之后天天打电话... 我有个感情上的问题想问一下大家,就是有一个男生追我啊,我在他表白的时候给予了拒绝就是说我不喜欢他那样的,不合适,并且我已经有喜欢的人了!!但是他没有当时,在之后天天打电话过来,我觉得出于礼貌每次都接了,如果连接都没接就有些不礼貌了,因为我觉得我讨厌他,所以平时都是接了之后没说几句我就找个理由挂了或者是给室友跟他聊,不过心情好的时候就在一旁听他说他在说我在听,听他说说他的事当乐趣吧,心情不太好的时候有些心烦接了他的电话也跟他说说我的烦心事,把他当做一个无关紧要的倾听者,但是话语中我从来没有出现过暧昧的意思,,,我想问一下大家,我接了他的电话,还有时候跟他聊算不算暧昧啊? 展开
夜千Dr
最烦就是这种搞来搞去纠缠不清的。不喜欢就说清楚,然后不要来往了,不要浪费大家的时间。你不接他电话会死吗,少了他一个普通朋友就没有其他朋友了吗?不要拿什么礼貌不礼貌做借口,笑死人了。多少人搞暧昧,搞偷情,都是拿我们没什么,我们就是普通朋友,我们真的没什么之类可笑的借口开始的。明明是自己给别人遐想和暧昧的机会来满足自己的虚荣心,还要把责任都推给别人,好像自己是无辜善良富有爱心的小白兔
追问
说清楚了啊,一开始他表白的时候就明确表态拒绝了,但是是他一直打电话来烦我的,我觉得不接有不礼貌,一般都是接了之后没说几句就找个理由挂了,
这算暧昧吗
起名字很累2011
既然你能不跟他聊 那就不再接他电话 跟他表明态度就好
追问
一般情况也不聊啊,也就是接了他的电话没说几句就找个理由挂了,我觉得人家打电话过来了不接不礼貌,
这种情况算不算暧昧?
ljb2797056
不算,可能他很喜欢你,但不一定是爱,我认为也只能做普通朋友了。
追问
为什么不算,能说明原因吗
晓慈元达
呵呵,需要这样的一个人,怎么摆正他的位置你的心态,全在你
追问
算不算暧昧呢,你们觉得
追答
这跟暧昧搭不上边的,每个人都需要一个倾听者,有诉说的对象,但他不一定是自己最终的归宿,这是理想的,但现实中是否存在,这个度的把握就看每个人的本事了。
shi131425
他是在等待机会!也许太想拥有你!就算一时之间没什么可以趁入的时机!时间长了你也会成为习惯~他在不这么联系你你反而会觉得少点什么!到那时候啊他在你的世界别管处于什么角色也是有点位置的!因为他有用啊!唉~女人啊~那时候最怕这个!你受点什么打击啊受点伤害啊!八九不离十就被他趁虚而入了!但你要清楚~开始越不容易得到,在一起后你会感觉反差越大!自己要把握好度!
追问
说清楚了啊,一开始他表白的时候就明确表态拒绝了,但是是他一直打电话来烦我的,我觉得不接有不礼貌,一般都是接了之后没说几句就找个理由挂了,
这算暧昧吗
漆雕侠q3
对方有可能误会了,可能你是没有这种暧昧的感觉,还是你比较单纯了,不够狠,如果不喜欢他果断不理他,不然他会觉得自己有机会,也许你内心深处渴望这种倾诉,小心会爱上喔 。
追问
不是,平时我很讨厌他的,他打电话过来我觉得不接不礼貌,一般都是接了之后没说几句我就找个理由挂了
这算暧昧吗