寒假买 华硕 A43EI243SV,买的时候要注意哪些n多问题?请详细下,就加高...

寒假买华硕A43EI243SV,买的时候要注意哪些n多问题?请详细下,就加高分送!呵呵,你的回答真的很好!请问鲁大师软件在今后的使用能代替360吗?... 寒假买 华硕 A43EI243SV,买的时候要注意哪些n多问题?请详细下,就加高分送!
呵呵,你的回答真的很好!请问鲁大师软件在今后的使用能代替360吗?
超人汉考克一世
购买笔记本需要注意的事项(亲自整理的)
看外观,有没有磨损。
当场让商家装一个鲁大师,看硬盘的使用时间,如果超高了5个小时,肯定不是新机器了。
看笔记本的笔记本锁孔,如果锁孔有磨损的痕迹,说明这个机器一定不是新的了,可能是一台样机(因为样机摆在店里都需要用笔记本锁锁住的,锁孔处一定有磨损的)
购买笔记本前,最好上网查一下自己看中的型号大概的价格
买之前一定要有明确的目标,一定不要听信商家的忽悠(不管他们说什么),而改变目标,买他们推荐的型号,因为那是你不了解的机器,他们很容易骗你的。

如果还有不明白的,可以再追问我。

祝楼主顺利。
Jtti