你好求助!

请问1984年5月7日7点左右在天津出生,适合在本地还是外地发展,应该从事什么样的职业,以及适合工作和生活住宅的方位.回不回答都有加分,谢谢了。另外博士,我是女生。... 请问1984年5月7日7点左右在天津出生,适合在本地还是外地发展,应该从事什么样的职业,以及适合工作和生活住宅的方位.回不回答都有加分,谢谢了。
另外博士,我是女生。
xinkaihu
根据八字分析,您的贵人较容易在:北方、南方、西南方 出现,家中或办公室的以上方位可以安放一尊【富贵荣华象】,有助于催旺贵人运。佩戴【贵神三奇】,有助于事业贵人运及人缘,并加持自我保护力量。
你的性格大概如下:
爱插嘴、点子多、反应快、较不易赞同别人的想法、刁钻、冷漠、叛逆性强、是洗脑专家。爱问又听不进别人说的,爱问,但问题未回答完,新的问题就已出笼喜钻牛角尖,说话一闪失,就容易挖疮抓包。
优点:正直保守,知礼守法,负责诚信,秉公尚义,有识人之能,具管理能力,自视高重气节,乐于服务人群,严以律己,宽以待人,深得信任和尊敬,象征“名望与权势”。
缺点:单调刻板,墨守成规,缺乏变巧,意志不坚,优柔寡断,往往临事犹豫不决以致错失良机。

一生具有顺从的心,守法的心,挂念的心,有责任感。重视社会公论,重视团体的决定,不骄柔做作,为人光明正大。个性温厚沉默,态度和善,守法知理,不贪非份之财。重视精神方面生活,注重目标与理想的实现,容易得到群众的爱戴。个性不够积极,做事总是按步就班,循序渐进,给人感觉似乎不够积极。

活动力强,精明能干,做事干净俐落,直觉力强,雄辩,桃花重,腰细,易得近视。

柔和秀气,坦诚无私,才华洋溢,脚踏实地,力求上进,喜自由奔放,爱面子、鲁莽、激烈、急切、不平等缺点。
CATV_service
这位女生....学位这么高的,我想你提这个问有降低你学位的深度啊...人的发展,当然不能不说和机遇有关,而机遇这个东西,谁又能说得清呢?但不管怎样说,凭着主观的臆断来决定客观存在的发展规律,都是不可取的,也就是说,阁下提的这个问题其实多虑了....在哪里出生,在哪里发展,从事什么职业,对于你的成长历程,对于实现你心中的梦想,不具有决定性的意义,关键,关键于我们是什么人要活得像什么人.天上掉钱也要起个早...睡懒觉是不行滴.......呵呵.
追问
老大我不是博士·····看清楚点在回答好不好
追答
老大,即便你不是博士,哪怕你是小学生。也应该正视人生,而不是唯主观为上。。
西瓜flash

wlof202
嫁我吧,大我半岁不介意 ,开个玩笑
黑白测评

你好,在吗