我有处女情结,而我女朋友又不是处女。我很爱她,我没办法和她坦诚的交流这个问题…但是我又很爱她,谁...

我有处女情结,而我女朋友又不是处女。我很爱她,我没办法和她坦诚的交流这个问题…但是我又很爱她,谁能告诉我,我要怎么办?(隔岸观火的请滚开)... 我有处女情结,而我女朋友又不是处女。我很爱她,我没办法和她坦诚的交流这个问题…但是我又很爱她,谁能告诉我,我要怎么办?(隔岸观火的请滚开) 展开
疯狂老胡

如果你真爱她·
就不会在乎她的过去!
那样对她很不公平·
爱一个人就要爱她的全部·包容她的全部·包括她的过去!
如果·你真的无法接受她的过去·
请放过她!!
分手吧!
nancie_lee
你要改变这个心态

这个社会很那找到cn

你和这个分开了,你下个也不可能是cn
你应该学会接受现实啊

然后好好对待你女朋友
百度网友d342dcf
这也不能全怪女生不洁身自爱 而是 我们所生活的这个社会变了。
虽然不想接受这个事实 但是我们还是要去面对的 只是不想承认自己的女友是 非处的事实所以才会把自己那自私私虚伪的心理包装成我爱她所以才会在意她。
这事要包容,鬼扯。去寻求一个心理平衡。我女朋友不是处,没遇到她我也好多女人做过,一时之欢不能代表什么。呵!平衡了!
士颐秋梵Hh
真心爱她就要爱她的一切,正因为她不是处所以她更需要你的疼爱,因为也许她曾经受过伤害。慢慢学着释怀吧,不要辜负了这段感情。要知道两个人相爱是多么不容易,好好珍惜吧!
匿名用户
你很爱她为啥还要在乎那么多,只要两情相悦,这些都没什么大不了的。你只管考虑你到底是不是真的爱她。你这么犹豫,只能使双方都会受到伤害的。