我想开间网吧,以下是我的配制要求。给我一个最实惠的配制

我想开间网吧,双核处理器,1G内存,120G硬盘,512显卡或者更高,主板选什么,不知道!17寸宽屏显示器!怎样配制最好!给专业人士给我一个专业的回答!非常感谢!另外要办... 我想开间网吧,双核处理器,1G内存,120G硬盘,512显卡或者更高,主板选什么,不知道!17寸宽屏显示器!怎样配制最好!给专业人士给我一个专业的回答!非常感谢!
另外要办些什么证件才可以把网吧开起来!地方管理不是很严,学生上网也不查!
请不要乱回答,说得简单一些
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
clack83
现在网吧很少有用120硬盘的了,因为不常玩的游戏都放到游戏服务器的虚拟硬盘里了!能省五十是五十呀!
你机器配那么高,显示器却弄个17宽屏,实在是浪费!
如果你的机器不是很多的话,建议你就用17方屏,因为正宗的游戏专用电脑就应该是方屏的!最好19方屏!
而宽屏大多都是体现在电影方面的!
CPU最好选用AMD,因为他在处理游戏方面要胜过INTEL!4000+就不错!
但是AMD你一定要买盒装的!散装很危险!而且4000+还分三个型号!
显卡从外表来看显存越高越好!但实际并不是这样的!NV芯片512MB就比ATI芯片512MB的快!因为NV芯片的管线要比ATI多!还有就是NV芯片组显卡的驱动现在也是相当成熟的!建议购买支持DX 10的显卡,明年游戏的趋势就是DX 10了!提醒一下,显卡在中国很多城市的售后都是一年!如果你买那么贵的显卡,一旦坏了,会很心疼的!
内存条用威刚或者金士顿都可以的!金士顿售后时间比威刚长,根据你整体硬件的档次程度,购买667或者800!明年以后的趋势是DDR3代内存条!威刚或金士顿单一型号(比如667)也有好几款下细系列产品!购买时请注意!
主板还是要你自己选!建议购买使用大量固态电容的主板!我推荐使用昂达!因为现在昂达将还原卡功能集成到了主板里边,这样就使兼容性大大提升了!而且还省了十五块钱买还原卡的钱!
机箱,我用上普的不错,现在又多了几款网吧专用的!不错!而且铁皮很厚拧螺丝的时候也很方便!比HPC强多了!建议买的时候注意批次问题!因为每个批次的东西都是不一样的!细节部分会有很大差距!
营业执照是必须办的东西!因为没有营业执照网络服务公司不给你签光纤!这也是几个月前才出的新规定!
开网吧之前第一个需要准备的证件是“文化许可证”,万事从它开始!
现在已经停办了!你需要从个人手中买,过户到你名下!
过户的程序和你讲一下吧:你会领到一张表!第一部,联系管辖派出所,给你签署消防安全同意书,扣完章之后,你再到公安局网络监察科,他们再给你扣几个章,都同意之后,你再回到文化局,这时文化许可证才到你手里!
拿着文化许可证去办理工商营业执照!据说现在网吧的工商营业执照停办了!
办完工商营业执照,你再去电信或者网通公司去办理光纤!
光纤装完之后,将IP定妥!将你的IP报给公安局!
之后,公安局给你下发管理软件!以及硬件设备!
就连你家的牌匾都需要到相关部门去审批!
你从哪里装的光纤,哪里就会给你免费做牌匾!一般都是拿着牌匾效果图去当地的城市规划局去审批,之后才将牌匾挂上!
这才算大功告成!!!
因为我刚开了一家网吧!我就是这样一部一部跑下来的!几个月下来!人已经瘦了好些圈!但经验的确累计了不少!
今天全都告诉你了!希望对你有些帮助!全是我的实际经验,没有水分!!祝你好运!!!
寿腾k3
关于配置不想多说了
楼上也发了一大堆了
给楼主开网吧提点建议和条件
营业执照加税务登记证如果是有限公司形式的话在5000元左右
如果可以办个体户就便宜了 几百块就可以了

还有一套网吧管理软件 收费 控制时间等等都需要的 估计几千块
还有就是申请上网用的光缆 每个部门收费都不一样 应该电信的最贵 初装费几千快外每个月还需交费1千不到些吧

另外还需一张网吧经营的文化许可证 这张证现在不好办 只能通过别人持有的许可证去买过来变更下 这张证的费用在1万到10万不等

另外如果通过加盟的方式就可以不用这张许可正了 不过每年都要交总店一定的费用

注:价钱随地域不同有所不一

给你几点建议 想要赚钱必须要有艰苦付出
1.你的网吧价位是否和其他网吧价位相同(包括各个时段)。
2.是不是你的电脑配置太差了,电脑速度慢,游戏跑的慢 这个很麻烦,更新配置资金要求太多,那么你就需要降低价位了。
3.在网吧里定期搞点活动,比如咨询来玩的人他们需要些什么游戏等等。你自己也要注意下,安装些比较热门或新出的网络游戏。
4.发放会员卡,充100元送50元什么的。
5.分时段收费,早中晚时段收费价格不同,上午11点以前可以赠送半小时或一小时的时间等等。
6.卖卖方便面、饮料等其他。
7.经常更新电视剧、电影。
8.网吧服务要好一点,叫个网管要叫好长时间的就不好了。
ty25621
AMD的CPU散热度高不适合做网吧机器,建议楼主还是用INTEL的CPU,具体配置可以找个懂行的人到专业电脑公司去询问价格,应该会有折扣!

关于营业执照不好办,现在国家已经禁止办理了!!

而且现在的营业执照别一些人价格抄的很高,所以你想从别人手里买过来,价格必定是不菲的!

现在网吧的利润已经降的非常低了,所以建议楼主还是做点别的生意吧!!
啊99
CPU AMD 皓龙875 ¥24500
AMD 皓龙875 CPU内核CPU内核 Egypt
封装模式 mPGA
核心数量 双核心
内核电压(V) 1.4V
制作工艺(微米) 0.09 微米
AMD 皓龙875 CPU频率主频(MHz) 2200MHz
倍频(倍) 11
AMD 皓龙875 CPU插槽插槽类型 Socket 940
AMD 皓龙875 CPU缓存L1缓存(KB) 512KB
L2缓存(KB) 2048
AMD 皓龙875 CPU指令集指令集 SSE,SSE2,SSE3,MMX,X86-64
AMD 皓龙875
其他参数其他特点 支持8处理器

p4 2.8 性能 ,接口:Socket 478/生产工艺:0.13/二级缓存:512/主频:2.8GHz/FSB(前端总线):533
因为不是位机,所以我想于p4 最好的搭配当然首先华硕了这已经成为中国人心中主板最好的品牌了但具体类型得看你有多少钱了有以下几个见意。
(1)考虑到以后的拓展性,应该把主板芯片要求的高一点,现在主流能配合位机的是915芯片,我觉得这是一个遗憾,64位代替32位已是大势所驱,对于32位只求经济可能更加合理以后再求64位。所以综合考虑以865的好吧2。
(2)接口8个USB是当然看要不要串口的硬盘,这个更好接口丰富会让你的电脑更有人性化一点。
(3)显卡接口要仔细想想是PCI-E,还是AGP*8的好了以我个人之见,为了以后有点钱就买个PCI-E*16的好。
(4)一块主板一定要电源稳定这就要求较好的电气指数比如,6层PCB板和三相供电这都是相求的还有铝合金的电容都是重点,这个很容易被忽视,但一定要注意。
(5)这些东西考虑了,应该可以买得好东东了看你能不能食货了千万别买了水货,电脑城的JS很多,祝你好运!

ATI X1900XT很好 价格2000以内
完全超过7950GT
功率和发热量很低,也是机箱内部要考虑的

8800GTX的话机箱要用450w电源,内部温度会在70度以上
7950GTX2 一块更是功率大,发热量更不用说了
电脑俩小时走一度电,是个问题了,而且其他配件的寿命也是问题

Intel PWLA8492MF网卡1000Mbps自适应网卡/光纤/PCI总线¥6200
舜略劣坦时瞬0I
回答者:Vanquisher_ - 秀才 二级 9-27 20:21

我顶你!一群笨蛋,开网吧要那么贵的有个屁用!?
性能可以就哦了!

但主机和服务器要求一定要高!
互相交流经验
说那么多用什么用
我看你还是找个懂电脑的请上一顿
他们都知道怎么配便宜还好
在看看用开过网吧学点经验
你以为开网吧有电脑就什么都好了