电脑一开机就黑屏,但是风扇、显卡风扇都还在转,显示器显示无信号,这是什么原因啊?

大神们,电脑一开机就黑屏,有时候能开机,但一会马上就黑屏了,但是风扇、显卡风扇都还在转,显示器显示无信号,这是什么原因啊?... 大神们,电脑一开机就黑屏,有时候能开机,但一会马上就黑屏了,但是风扇、显卡风扇都还在转,显示器显示无信号,这是什么原因啊? 展开
沈涛学长
知道合伙人数码行家
C/C++ java 编程开发,2012年成立沈涛电脑公司,电脑销售与研发。

这是内存的事
1 一般组装电脑经常出现这种情况
2 你把内存拔下来 从装一遍看看
3 显卡