北大青鸟就业如何?我想去读但怕读出来还是一无是处?会不会还是不好找工作?

北大青鸟就业如何?北大青鸟就业如何?听说就业率挺高的。我觉得只要技术学到位了肯定好就业的,目前IT技术发展还不错。我弟昨天刚去深圳华夏IT学校报名了,他是准备去学软件开发... 北大青鸟就业如何?北大青鸟就业如何?听说就业率挺高的。我觉得只要技术学到位了肯定好就业的,目前IT技术发展还不错。我弟昨天刚去深圳华夏IT学校报名了,他是准备去学软件开发,这个学校是我一个同事介绍的,他说挺不错的,非加盟学校比加盟的要好,而且毕业后是不限次数推荐工作的。 展开
北大青鸟
同学你好。我是北大青鸟总部老师。
北大青鸟是隶属于北京大学的计算机职业技术学校,是中国最大的职业教育学校。通过培养最先进的IT技术,帮助学员找到好的工作。校区会和学员签订就业协议,系统性的学习毕业之后,直接输送到企业就业的。
北 大青鸟的就业并不是简单的帮助找一份工作,北大青鸟的就业工作从训练准备到推荐入职更是一系列的就业能力的培养训练进程:从报名建档,制定学习计划、技能准备(专业技术学习)、到指导商务礼仪、简历编写、压力面试特训,再到项目实战、就业准备、推荐面试、企业录用、高端人才二次就业等就业流程。所以说北大 青鸟培训不是简单的找工作,而是在帮助学员找到工作的同时,让学员同时具备了找工作的能力。
北大青鸟学员相对于一般院校毕业的大学生来讲,无论是就业机会,还是就业薪资上都是占有明显优势的。近两年来大部分中心的毕业学员的平均薪资(初次就业的试用期薪资)都已经上升到了4000元以上的水平,甚至有的中心的平均就业薪资(初次就业的试用期薪资)都已经上升到了5000元以上。
之所以取得这么好的就业结果,跟青鸟校训有着很大的关系,“外塑专业技能,内育职业素养”,北大青鸟推行的是真正的职业人素质教育,而不是简单的专业技能的应试培训。如果你想通过在北大青鸟的学习找到一份好工作,除了学习技术以外,一定要配合老师进行好个人的职业素养提升,通过中心的训练有意识的提升自己的表达沟通能力、团队合作能力、组织协调能力等各方面的能力。通过自身全面能力的提升不但能够帮你找到好工作,重要之处还在于这些习惯、素养的形成,能够为你将来的职场发展铺平道路。
老师建议你可以亲自去附近校区,看一下以前学员的就业资料,全面的考察对比。
如果同学需要查询校区地址,可以拨打全国免费的校区查询热线:400-096-9628
夏天的食人草
这个吧。就业的话,肯定是看实际的技术水平,不过说到青鸟的话,就需要注意啦,他们的学校很多,而且都说自己好,选择起来还真费劲呢。关键是教学氛围要好。是吧!
xnqn1999
目前来讲 加盟与不加盟都无太大区别
你自己选地方 主要看硬件 还有就是老师 这些很重要
还有就是看地区周边的IT企业发展得怎么样
企业多意味着机会也越多
还有就是看学校和企业有没合作关系
实力强的学校都有和企业合作
重庆地区的话 主城的校区可以 以南岸校区为例