每次和男朋友吵架 他都说的特别狠分手吧,这是最后一次,对谁都好 然后我们又和好了,这种感觉真的让我

每次和男朋友吵架他都说的特别狠分手吧,这是最后一次,对谁都好然后我们又和好了,这种感觉真的让我很崩溃,我不知道怎么办,不知道到底怎么办。我说我忍了他很久,他立马很着急的起... 每次和男朋友吵架 他都说的特别狠分手吧,这是最后一次,对谁都好 然后我们又和好了,这种感觉真的让我很崩溃,我不知道怎么办,不知道到底怎么办。我说我忍了他很久,他立马很着急的起来反驳,说他也忍我好久。为什么现在时间越久,越不知道尊重。 展开
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

因为生活上面的矛盾 久了就多了吧 没有好的方式沟通 只会通过偏激的宣泄爆发 总是会出问题的 久了 感情也是会变的 没有人会像热恋期一样的幸福一辈子的
沟通方式需要改变 彼此都需要付出的
大大大水瓶座
不够成熟的男人,说出那些话也不是经过深思熟虑的,你可以改变他,下次闹矛盾,他再讲这种话时,你就适时的提醒他,这只是一件小事,讲清楚就好,说的太绝你会伤心,当真。他自己会意识到的。好男人都是经过女人好好调教出来的
泰山老衲
时间是时间是考验真理的唯一标准
匿名用户
果断分手,你会更好的
手机用户61771
我也是男的 如果我真心爱一个人 我觉得无论两个人之间发生什么 我觉得我都不会说分手 更别说因为那些鸡毛蒜皮的事了 从你男朋友的表现来看 我觉的 他只是需要你来满足他的欲望 我是这么理解的
追问
他很爱我 但觉得现在没有能力 他自尊心很强 我也理解 可是我们总是会因为各自的想法得不到共鸣
追答
一个男人自尊心强  我能理解  可是把这种自尊心用在自己女朋友身上发泄   我就觉得不是自尊心的问题了