魔术快斗的故事简介

仙剑李逍遥348

有一天,主人公黑羽快斗得知8年前失踪的父亲——黑羽盗一就是怪盗基德,父亲的失踪与一个神秘组织有关。为了揭开父亲的死因,黑羽快斗决定继承父亲怪盗的职业和名字,成为了第二代怪盗基德,不顾生命危险,想引出杀害父亲的凶手。
在一次行动中,黑羽快斗偶然和一支称他为“黑羽盗一”的神秘组织相遇,得知神秘组织在图谋长眠于大批珠宝中的可获长生的“命运之石潘多拉”,而将妨碍到他们的黑羽盗一杀死。快斗因此开始了与神秘组织的交锋,为的是比组织更早一步找到“潘多拉”,粉碎他们的阴谋。
除了神秘组织和众警察的追捕,快斗同样要应付实力强劲、亦敌亦友的魔女同学小泉红子和高中生侦探白马探。