上古卷轴5 制作风暴元素法杖需要什么?有没有等级限制?

metal9111
虚无盐+纸卷+炭笔 = 召唤风暴元素卷轴
霜盐+纸卷+炭笔 = 召唤冰元素卷轴
火盐+纸卷+炭笔 = 召唤火元素卷轴

虚无盐+破损的书+死亡丧钟+猛犸长牙 = 法术书:召唤风暴元素
霜盐+破损的书+冰霜甘草+冰原狼皮 = 法术书:召唤冰元素
火盐+破损的书+龙舌兰+棕熊皮 = 法术书:召唤火元素

虚无盐+扫帚+星陨矿石/星陨石锭+大魂石/精魂石/黑灵石 = 召唤风暴元素法杖
霜盐+扫帚+星陨矿石/星陨石锭+大魂石/精魂石/黑灵石 = 召唤冰元素法杖
火盐+扫帚+星陨矿石/星陨石锭+大魂石/精魂石/黑灵石 = 召唤火元素法杖

**魂石用空的满的都可以**

应该没有等级限制

参考资料: 自己

速运洁舒鲲
29b7d,这个是风暴元素之杖的代码
29b78(xx011d58),这个是火焰元素之杖的代码,后面那个是黎明守卫加的一个(xx是黎明守卫载入顺序)
be120(xx011d59),这个是冰霜元素之杖的代码,后面的那个解释同上
望采纳
异次元影武者
法杖是不能做的!