为什么百度文库不能下载大的文件?

宋耕顺慕丁
百度文库的文档如果使用下载软件下载的话,下来的文档一般都是错误的,最常见的就是变成名为submit的wma格式,你搜一下就知道有很多人问相同的问题了。百度文库的文档只能通过浏览器自带下载工具,就是那个“打开”“保存”“取消”对话框下载。
如果默认迅雷下载的话,只要把迅雷的“监视浏览器”前面的复选框的勾去掉就行。方法:迅雷--工具--配置--监视设置--监视浏览器前面的复选框的勾去掉--确定
zhuguofu2004
可以下载。
  不能下载可能是电脑上安装的有迅雷等下载工具造成文档下载失败,百度文库文档下载建议不要使用迅雷,使用浏览器自带的下载工具下载文档,关闭迅雷的浏览器监视选项,或者下载时先按下ctrl 键再点击下载按钮。(关闭迅雷对浏览器的监视的步骤:
按住ctrl键点击文库下载提示框的“下载”或“确定”按钮便可取消迅雷/快车软件的监视功能。)

如果该方法仍不能正常下载,则需检查下迅雷软件的配置:
1、如果使用迅雷软件,请进入迅雷软件菜单“工具——配置——监视设置”,勾选“Ctrl+鼠标左键打开连接时不监视”的选项;
2、或者将百度文库设置为不监视网站即可正常下载:使用迅雷软件的文友可依次进入菜单“工具—配置—监视设置”,点击“设置不监视网站”按钮,在弹出的输入区域中输入文库首页的网址,这样就可以正常下载到文库的文档。
huojiamao

你好。你说的事情我没有遇到过。每次下载都很正常。把你要下载的网址发过来我看看。希望对你有帮助。
匿名用户
为何会下载失败

有可能是以下几种情况导致您无法下载或下载後的文档无法正常使用:

1.财富值不足;

2.使用了迅雷、快车等下载软体或以此类软体为内核的下载工具(解决方法请点击此处);

3.下载频率过快导致系统限制;

4.杀毒软体更改了下载後的文档。
mayulong75
文件太大,上传速度就慢,如果是楼主,你会不会有耐心啊,呵呵