鼠标老是锁定最下方的图标,点击其他图标打开的也是最下方的图标,不光桌面打开我的电脑也是这样,自己... 20

鼠标老是锁定最下方的图标,点击其他图标打开的也是最下方的图标,不光桌面打开我的电脑也是这样,自己就锁定了最下面的图标了,但是打开游戏或者菜单就没这样的问题。我用鼠标右键属... 鼠标老是锁定最下方的图标,点击其他图标打开的也是最下方的图标,不光桌面打开我的电脑也是这样,自己就锁定了最下面的图标了,但是打开游戏或者菜单就没这样的问题。我用鼠标右键属性设置web的方法试过了,管用一小会就又犯了
调动屏幕分辨率的时候滑动标示自动回复最低分辨率
llljs1998
1、如果是机械鼠标,打开鼠标下盖,取出滚球,清洁传动轴上的灰尘和污垢;
2、如果是光电鼠,拿到其它计算机上试试,还是同样问题就是摔坏了,发光和接收对管位置改变了,自己能找到地方就用502复位,找不到换新。
犹慈心0gb
我的电脑也是这样,开机后鼠标总是锁定在桌面最下方的图标,我试过,不是鼠标的问题,应该也不是键盘的问题,回来不得已,我还原了系统,问题就解决了,但电脑很多东西就没了,可惜啊。你也试试还原系统吧。
dpaislok
选鼠标就选人体工程学鼠标,鼠标不单单只满足功能需要了,上网的时候你还要注意手腕健康,可以在百度搜索一下" 德国minicute 鼠标 "