请英语高手帮我起英文名 5

我叫邓钰演,女,属龙,双鱼座我想请英语高手帮我起英文名... 我叫邓钰演,女,属龙,双鱼座
我想请英语高手帮我起英文名
舒服且朴素的小财宝3908
Belle 贝尔,有美女之意,寓意优雅漂亮 开朗热情
SELINA
塞丽娜,月亮月光之意。Selina给人的印象是个性开朗,面貌柔美的女子,温柔娴熟
CRYSTAL
克里斯特尔"清澈如水晶"的意思,CHRISTAL被描绘为富有,高挑,美丽的女子,非常有天份.
HEBE
赫柏,意为春天之神、青春女神。
MIRANDA
米兰达,意预为值得赞美的,大部份人将Miranda描绘为高大美丽的女子,高贵神秘甚至不可一世。
Alisa:
艾丽莎,快乐的姑娘的意思。
帐号已注销
楼主你好,我是这样理解你的名字:

钰——宝玉、珍贵;演——变化、表现、演绎;龙——吉祥、高贵;双鱼座——好客。
所以将一些名字的英文拼写、词义、词源都列出来,希望对你有用,呵呵:)

Amber:琥珀,宝玉;英语
Betty:献给神的;希伯来语
Jelena:闪耀的光;俄罗斯语
Nissa:友好的精灵;斯堪迪纳维亚语
Opal:经雕琢的宝石;希腊语
Oria:来自东方;希腊语
Serwa:宝石;非洲语
Xena/Xenia:好客的;希腊语
fear317
通常起英文名,都使用一些外国人常用的名字,并且跟自己名字的第一个发音相似,或者根据自己的喜好,但不要随意创新

推荐:1 yolanda(尤兰达)2 ustad(尤希达)
百度网友c403c16f9
Dalila 温柔的,温顺的
女性 ; Damara 温柔的女孩
女性 ; Damita 小公主
女性 ; Deirdre 悲伤
女性 ; Daya 鸢
女性。
请求采纳!谢谢(=^ω^=)
13我恨你
light aesthetics 淡淡的唯美 比较适合你的
11熊熊
Yvette Yvone Betty Selena Daisy Shiloh