魔兽世界死亡骑士的装备好弄吗

我就是个学生一周也就2小时时间弄装备这个寒假我有一个月时间想玩玩死骑但是听他们说死骑装备很难弄对吗我要求也不高正常水平就行360以上只是打pve下下副本(5人10人)一个... 我就是个学生一周也就2小时时间弄装备这个寒假我有一个月时间想玩玩死骑但是听他们说死骑装备很难弄对吗我要求也不高正常水平就行360以上只是打pve下下副本(5 人10人)一个月的时间好办吗?如果不好办最多可以弄到多少如果好办请说下靠什么途径谢谢本人分不多就这些了全献上谢谢 展开
FClzzh
其实很好弄得 建议你弄身PVP390战场装 寒假的话1天能刷2件左右 上限是4000荣誉 。如果你无限换 那一天没有上限 无限排随机战场 然后拍托尔巴拉德。2小时一次 赢了接近600的荣誉 输了也有160 。而PVP中最贵的是武器需要3500点荣誉 其余主甲2200 其余的在1250-1650不等 。 我是玩的鲜血DK 装等现在是392 一身390跟403的装备 。 一天最少能刷3000的荣誉 其实很快 现在4.3版本血DK主流 近战职业无压力 法系又能开绿圈 拉人 打断 沉默 等控制技能控制 。可谓是血DK的天下 。 如果你想玩的爽快 又想搞装备搞得快 果断建议PVP战场 。希望对LZ有帮助 。
VincentLawLlw
一个月时间没问题…
首先换成血天赋,因为做T好拿装备。然后花个两三天打新三本打到毕业378很快的,而且正义点还可以换378的装备,要毕业简直没问题!之后的就是打25人随机龙魂,不管拿不拿得到装备先把成就拿了再说。(注:巨龙之魂必需有前四号的成就才能打后四个,一共8个boss)总共花不了5个小时绝对全通,很简单…然后把第一个星期打新三本拿到的1000勇气点优先换下一个391圣物,那么现在你的装等为379。然后直接找野团打十人龙魂,同样不管能不能拿到装备先拿下成就,不过拿不到装备的话是不可能的。
团队本一星期cd一次我们以最慢的来算,先除去你第一个星期打的25人龙魂,也就是说在你拿下25人成就的那个星期十人的不能打。现在你还剩三个星期,三个星期打随机新三本能得到3000的勇气点,然后三个星期的三个巨龙cd最慢都能拿到T13和各部位装备共5件,再加上你3000勇气点换的两件装备一共7件装备,之前你的装等为379+7件装备=386!恭喜你现在你的装等为386,而且十人龙魂最少也到老7成就…
386新手也能做到,现在T都是大爷,很好混!dps的步骤跟以上一样,只是要多花点时间罢了…
纯手机手打,望采纳
希望能帮到您!
390冰DK祝您游戏愉快…
匿名用户
现在新开的3个5人本像永恒之井之列的都是375的装备。最好加入个公会有熟人的话好混点,跟着工会活动就可以了,装备一点一点就能混到。不过现在这个版本物理系的很多,竞争有点激烈了。在就是攒勇气点换装备,跟公会拿东西尽量拿一些点数不能换的装备,比如武器,饰品什么的。到最后套装是没有人要的因为必爆(我以前跟公会的时候就是套装到组后没有人要,饰品什么的都抢)。10人本最好是有公会,有固定野团也不错最好有几个朋友。下战场弄点pvp装备也可。惭愧本人休闲玩家大地裂变了我还米有下过10人本,这就是本人都一点愚见。个人不建议去G团,如果你是老板的话无所谓,最好不要玩到很晚才睡觉,这样很伤身体。注意休息,适度娱乐。寒假愉快啊。
名利古今同
不难,在拍卖行买一些装备绑定的装备如359的鞋子,378的护腕,一些4.3新3个5人本掉落的378装备,之后,排随机副本正义可以换378装等的装备,装备等级够去新3本之后基本可以在新3本拿齐全一套378毕业的装备,372等级之后可以去排随机本了,ROLL点384的东西,1个月开荒巨龙之魂绝对没问题。
lindidage008
要是只想到360的话还是很好搞的 打打英雄本 打打祖尔2本 再打打新三本 用勇气换装备 大概能到380 但是要再高就必须打随机团队或者参加活动 因为dkt13归属zfd dk本身就很多人玩 所以很难需求到装备