大家给我推荐一款千元以下的安卓智能机,性价比计较高的

求一款千元安卓智能机... 求一款千元安卓智能机 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play 3很不错的,全网通4GB+64GB版本华为商城官网在售价为899元,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.39英寸大视野全面屏,分辨率:1560x720像素,点亮屏幕即刻享受满屏视野。通过德国TÜV莱茵低蓝光护眼优化,有效降低长时间使用手机对眼睛的伤害。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素+800万像素+200万像素。前置摄像头:800万像素,支持超级HDR,逆光拍摄更强大,极端背光下依然能够准确识别人脸曝光。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 710F八核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,前置摄像头:800万像素,尽享高帧率畅爽体验,轻松驾驭多任务,畅快运行多个APP。
4、电池:4000mAh(典型值)高密度电池,标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,配合智慧节电技术,续航能力进一步提升。您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
xiaolezihaha
首款千元以下Android智能机 LG GT540
2010-12-21 10:42:38 来源: 小熊在线(北京) 跟贴 1 条 手机看新闻 随着Android智能系统的日益火爆,各品牌采用Android系统的智能手机也越来越多,但真正在卖相能讨好女孩子的作品并不多见。今天为大家带来的这部GT540是LG旗下的一款充满时尚气息的Android智能手机,在兼顾了智能系统的同时,又在外观设计方面下足的功夫,相信会引来不少MM的目光。
中兴 V880 ( 报价 | 参数 | 图片 | 论坛 | 热门软件 )是一款配置全面的Android 2.2智能操作系统手机。从外观上看,设计简洁,黑色大气,磨砂处理的机身拿在手中也有着不错的握持感。现在商家报价仅990元
三星I559是一款定位于入门市场的机器,该机为电信定制,采用Android 2.2操作系统,整机表现还是令人期待的。现在,该机在商家到货价为1049元,作为一款3G网络智能手机,这个价格还是非常有吸引力的。
坦然又虔诚的牡蛎s
V880 没有悬念的,~太多人问了,上网一看就是了,知道里遍地都是这个机型...
世界_如此疯狂
千元以下的安卓机 推荐国产中兴U880 800*480的屏 800M的cpu

但是尽量不要选移动定制机 非定制机型更自由 更好些
飞毛腿导弹飞
向您推荐ThL V7,这款手机很强大,去官网看看就知到了。