谁能推荐一款千元以下的安卓智能机? 10

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机
卡卡蜥蜴
华为有好几款,比如C8500.C8500s,C8600,C8650都还可以,这个是电信的,移动的有U系列
中兴也有几款挺不错,你上中关村在线查一下就出来了
南风文档
这个推荐保准你满意!中兴的u880移动定制版,安卓系统智能机。你可以到移动营业厅交话费送手机。这款手机是国产的,被称为神机。跟它配置差不多的外国牌子一千五以上。可以刷到2.3版本,把移动定制的内容全删掉。我买了两个月了,用着非常满意。运行水果忍者及3d超音速飞船等游戏一点都不卡。一千元以下智能机的首选,性价比最高。此外还有联通定制版V880和电信定制版N880,具体情况你可以百度一下。我是用了这款机子说的自己的实际感受。具体参数你上网查查,如果在淘宝买也就八九百块钱,超高性价比!想当初我也和你一样想买千元左右的智能机,上网浏览了一个星期,综合对比,看使用者的评价,最终选定了U880。所以看到你的问题才跟你说这些。如果满意了请采纳最佳,谢谢!
我之前用的几部智能机都是赛班系统的,用了安卓系统的才知道赛班系统根本不能叫“智能系统”。而且诺基亚千元左右赛班系统手机配置还很低,没法与这个比。
追问
移动营业厅会有不?营业厅的价格大概在多少左右,我看来看去也想入手这款,但在淘宝上看着貌似有点不太靠谱。
知梗鸟儿
给你推荐一个博客 百度一下i52i 全部介绍千元智能手机
love871314
还是我来回答吧,国产的,分辨率适中的,中兴v880,中兴u880,都是480*800的分辨率,怎样?给力吧,像素,前者320万,后者是500万,一个联通定制,一个移动定制,不过大家还是喜欢联通的,移动的不行,这也只是网友的评论,前者是600兆的处理器,后者是800兆的处理器,手机外观样式都一样的,不过提醒,不管哪一款880刷机后兼容性就若了,哎,没办法,几百块的机器能好到什么地步乳呀,不过这样的机器,大家都是看重它的分辨率吧,除了880,还真没见到过几百块能买到480*800的机器,不过,确实实惠,如果你要入手的话请root ,删除不要的功能,不要刷2.3,刷2.2,有人说2.2老了,不行了,可是2.3兼容不强啊,登QQ,发个短信就重登……行了,睡觉了!
万得佛
中兴V880港行
盗号的站住
联想乐phone A1