交往一个多月的男朋友,今天已经第五天没联系我了,不知道他怎么想的,曾有一次他两天没理我,我没忍住问 10

交往一个多月的男朋友,今天已经第五天没联系我了,不知道他怎么想的,曾有一次他两天没理我,我没忍住问他,他说他是故意的,看我会不会牵挂,挂念想他。你们说他是什么心理?我怎么... 交往一个多月的男朋友,今天已经第五天没联系我了,不知道他怎么想的,曾有一次他两天没理我,我没忍住问他,他说他是故意的,看我会不会牵挂,挂念想他。你们说他是什么心理?我怎么感觉这是一场战役,俩人恋爱用的着这样试探考验吗?我是一个简单的人只需要简单的的感情。感觉好累。我算是一个比较要面子的人,总不可能我厚着脸皮联系他吧 展开
真诚的人无语了
他是个有心机的人,不交就是了
客栈刘老板
哎,过来人建议分了吧。。。
追问
他为什么对我这样子嘛
追答
虽然很不想直说。。但是很大可能是他并没有你想像中喜欢你。
既然爱就勇敢爱
这样感觉像在冷战,谈恋爱忌冷战,可能感情就在两个人的不闻不问中变淡。如果你男朋友真的把你放在心上,他就不会冷着你,那么多天不联系你,因为把你冷在一边,你会一个人乱想。
果果鹏鹏红红
他百分之百又有新欢了,真正爱你的不会这样,他还能忍那么多天,你信不信,只要他和那女的关系一直很好,他基本上就不会联系你了,你直接打电话把他甩了,省的到时自己尴尬难堪没面子,还不如咋华丽丽的转身,找真爱
二花花咯BY
没几天就有这么多 感情问题,你是在做秀 吸引眼球呢?还是想告诉我们 “你们才是真爱”