魔兽世界 巨龙之魂副本 所有boss换T 换坦克的时机是什么

tt_wangqin
所有需要换T的BOSS 从WOW60级团队副本到现在所有的情况,一般都不外乎3种, 叠加的易伤DEBUFF,叠加的减仇恨DEBUFF,特殊剧情需要。
巨龙里的换T 基本都属于 易伤BUFF,
老1的破甲,老3的虚空箭,老6的破甲,老8大触须的穿刺。
特点,长时间单T,会使T受到的伤害越来越高,换T的目的是帮助T清除身上的 易伤DEBUFF,有了这个目的在,那么换T的最佳时机也就明白了,DEBUFF消失后,即可换T,没有特别规定几层换T的说法,只是按BOSS正常的攻击频率来,通常当前T DEBUFF 3层时,另1个T的DEBUFF刚好消失了,所以大家通常都说 3层换T,但是换T的真正时机是 DEBUFF消失时,这个本质要清楚。
巨龙老5也是需要换T,但是这是特殊剧情需要,因为BOSS会点名当前T,T需要点英勇意志暂时脱离战场,不然就会被秒,因此必须有个候补T 在T离开战场时顶住BOSS,这是特殊的剧情,什么时候该换T 就看是什么剧情了。在巨龙老5里,即是当前T 被BOSS点名后即换T。
wqlwuked145
10普通模式,除了5号和6号别的都是1坦,不需要换坦,5号是看另一个坦中了DEBUFF就可以嘲讽换坦了,6号是2层换。
Allen_Yen
1234号全部是1T 5号暮光龙当某一T被点名,另外个接手。
6号2坦克分别拉 盔甲-光头-盔甲 光头-盔甲-光头
盔甲(有肩胛的怪)
光头(无肩胛的怪)
P2 2-3层换T
7 8 号都1T
百度网友035e9e6
机制就是中BUFF ,有减伤护甲的,有增加伤害的,老1.减护甲。老二。一个T 。老三增加伤害,老4 单T 。老5 中BUFF 需要进门。老6.减护甲。老7 一个拉大个子一个啦小软。老八。穿刺需要换T 要不然完蛋。
seesww
注意T身上的DEBUFF。一般过了3层就要换T。
追问
太笼统了 而且有的boss也不是这样
追答
看三楼吧。