各位大神求教,请问现在4.3 DK选什么天赋PVP猛,我想玩冰DK ,因为以前玩的是冰,基本手法比较熟

以前都是玩PVE,PVP是新手,再注明下装备怎么选择,是不是用荣誉或征服换的PVP装备,个人比较喜欢竞技场2V2... 以前都是玩PVE,PVP是新手,再注明下 装备怎么选择,是不是用荣誉或征服换的PVP装备, 个人比较喜欢竞技场 2V2 展开
Doomrepent
如果你想玩插旗单挑,基本情况见这个http://zhidao.baidu.com/question/345926611.html?oldq=1

如果你想玩2v2 JJC,先说一下你想找个什么基友;
如果基友是治疗,邪和冰都是很不错的选择;
如果队友是高爆发的炮台,冰天赋很适合配合拼命;
如果队友是猥琐的贼法,需要你挨刀替抗的,用血天赋就很合适。

现阶段4.3 DK PVP 的装备,基本5件(头、肩、胸、手、腿)荣誉换得就行
散件的选择上,如果用鲜血和冰,就选暴击散件;如果是邪恶,则选择急速散件。
武器如果没有390等级以上的PVE武器,就用378的PVP武器(如果有随机团队里的那把触手剑,则是大爱)。
饰品:+韧性的徽记,+韧性的近战有一定几率触发+力量的饰品(主动控制的那种CD长,不适合新手用)
装备的重铸:鲜血:精通、急速重铸暴击;冰:急速铸精通;邪恶暴击重铸急速。
法术穿透:现阶段需要220法术穿透,用两个蓝槽和披风附魔就足够了
追问
他是XD,叫他治疗,他不肯,他想当熊德,我冰DK是不是很容易被急火啊,可是血DK  我比较讨厌被风筝
追答
血DK吧,2v2想完美风筝基本不可能,现在22血DK配狗熊很imba的组合,除非脸丑遇到双血DK,其他的基本都能赢。
PS:小D不治疗,你的选择就很少,血DK最简单,邪DK没治疗就是茶几;你想玩冰DK的话,小D必须是夺命狂飙等级的疯猫,否则依旧会杯具。
PS2:如果实在都是新手2V2打不好,就多做做小D的思想工作,让他安心当一颗长青翠绿的小树,这绝对可以立竿见影的解决你大部分的烦恼。
Mars_TV
现在血DK就是个bug完虐所有近战(除了那些超级畏缩的猫贼慢慢磨死你)。。不过容易被远程风筝。
kissyou1100
我还是喜欢拿鲜血p!冰总体上不怎么耐打,不好弄!
血灬献祭
冰邪两个天赋的jjc都一样,一般容易被集火,因为有爆发但是又不能保命又不抗
pvp个人觉得还是血天赋比较好,首先该天赋随便上手了就基本无视一切近战(特意要练习一下对贼和d的猥琐系骚扰),天赋缺点也很明显:手短,这就意味着会被远程放风筝致死。对于lr,走位上练一练要是没有奶是能赢的,至于nq或者sm跟一个lr我至今打不过- -也求教育- -
fs的话,pvp我相信都是冰法,所以我建议把冰天赋的二层那个减速效果时间缩短点了,如果有其他大神的方法我也接受
pvp我的意见就是要多跟会里比较熟的插旗,打完了交流一下,这样逐渐能练习出一套自己的pvp天赋手法雕文
百度网友035e9e6
冰就靠爆发,玩好了狠牛的,坚持住多练练就OK !
山寨版丑莮
22的话 他是YD 你就果断冰 不要分散 尽量嘲讽 那样XD就一疯狗 完全不用你出手的 在加上你的爆发 秒人很快的
血的话就和远程打打吧 能扛 主要是你的搭档够刁