求一个恐怖片名字

欧美的,名字忘了。几个人到了一个偏僻农村,与当地村民发生口角,被一个村长类的人物砍头了一个,又抓了其他人,给全村人进行杀人表演。有被马来会踩死的。还有个男的被灌屎还是泥,... 欧美的,名字忘了。几个人到了一个偏僻农村,与当地村民发生口角,被一个村长类的人物砍头了一个,又抓了其他人,给全村人进行杀人表演。有被马来会踩死的。还有个男的被灌屎还是泥,最后肚子撑爆掉了。喷观众村民一身。 展开
湿透的雨

《2001个疯子》  (2005)

导演: Tim Sullivan

编剧: Chris Kobin / Tim Sullivan
主演: 罗伯特·英格兰德 / 林·沙烨 / 杰赛普·安德鲁斯
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-12
片长: 87 分钟

追问
找到了,叫完美杀人剧场,也叫乱伦
果厹皖0HOc74
在下世纪到来以前一定有人替你解答
百度网友d60de1d
致命弯道
追答
很恐怖的,有4季
致命弯道1,2,3
谢亮147
你这也太另类了吧。一般这类片子都禁播的
追问
找到了,叫完美杀人剧场